vag-s
Партнёр клуба
Здравствуйте,добрый день. Какова на сегодняшний день цена работ по замене цепи грм на 2.0 tsi?
стоимость работ-10т.руб.
Здравствуйте,добрый день. Какова на сегодняшний день цена работ по замене цепи грм на 2.0 tsi?
-техцентр на ул. Талаплихина осуществляет слесарный ремонт и ремонт АКПП.А в чем разница двух ваших СТО?куда лучше записываться?
Здравствуйте,Здравствуйте
Приезжал в эту субботу в районе 16.00 - 16.30 в кузовной цех на предмет оценки стоимости ремонта переднего бампера на Тигуан.
Стоимость озвучили, все устроило, попросил записать на следующую субботу (04.07) на ремонт, сказали, что в субботу не записывают, нужно приезжать в будни.
В будни я к Вам выбраться не смогу, только в выходные.
Мне сказали, что в будни меня запишут на субботу уже без предоставления авто.
Хотелось бы уточнить, записали меня или нет.
Я хотел оставить хоть какие-то данные по авто и владельцу, сказали не нужно.
Константин.
ЗЫ: был на серебристом Тигуане
Здравствуйте,
Вы записаны в субботу 04.07.15 в техцентр на Волгоградский пр., д.32, к.8.
Вам немного неправильно объяснили:
в выходные дни Сб.-Вс. малярно кузовной цех не работает, а запись принимается. Поэтому Вы привозите авто к нам в субботу, а в понедельник приступят к работе.
Здравствуйте,Добрый день! Хочу у Вас пройти ТО-2 на Тигуан 1.4 TSI. Масло будет мое. Можно ли записать на 4 июля в 10.00 на Талалихина? Гос. номер В376ТО 190 RUS.
Здравствуйте,с цепью ясно, а замена масла в акпп?
Здравствуйте,Добрый день!Был у вас на диагностике написали что требуется замена опоры ДВС помойму правой и заказ данной запчасти 1-3 дня. Хотел бы записаться на субботу 04.07 если есть время на утро на данную процедуру. Если нужен номер заказ-наряда BC00011378
конечно покатайтесь -приезжайте в воскресенье до 20:30.Упс....
А тогда можно я подъеду не в субботу, а в воскресенье (05.07)?
В субботу тогда еще покатаюсь
Здравствуйте,Здравствуйте.
Запишите, пожалуйста на среду на 12:00., на Талалихина.
На следующие работы:
1. Замена масла в ДВС.
2. Замена тормозной жидкости.
3. Диагностика подвески.
4. Замена масла в муфте haldrex
5. Замена свечей
6. Замена воздушного фильтра
7. Замена салонного фильтра
8. Сход-развал
Скажите, пожалуйста, стоимость данных работ.
Спасибо!
Здравствуйте,Доброго времени суток!
На какой день (не раньше обеда можно записаться на замену баланс.валов на 2,0 tsi?).
Цена не изменилась?
15 000р?
Здравствуйте,
запись возможна на среду 01.07.15. к 14:00
Стоимость работ-15т.руб.
Добавлено через 7 минут
Уважаемые одноклубники и наши клиенты!
в честь 5-летия со дня образования техцентра VAG-Service проводится АКЦИЯ с 29.06.15. по 07.07.15.
10 дней подарков и сюрпризов!
Всем посетившим наши техцентры в дни АКЦИИ:
1.При наличии дисконтной карты нашего техцентра мы дарим скидку ещё +3% на проведение работ.
2.При первоначальной скидке 5% добавляем ещё +5% на проведение работ + 5% на запчасти с нашего склада.
3.При наличии накопительной скидке 10% мы дарим ещё +3% на проведение работ + 5% на запчасти с нашего склада.
Также объявляем о ежегодно проводимой Лотерее:
Всем посетившие наш техцентр в дни проведения АКЦИИ участвуют в розыгрыше(по номерам заказ-нарядов)Денежных Сертификатов номиналами в:
7т.руб.; 5т.руб.; 3500руб.; 2т.руб.; 1500руб.; 1т.руб.
Общий фонд розыгрышной Лотереи 60т.руб.
Ждём Вас в наших техцентрах в дни АКЦИИ и Денежной Лотереи!
Вы записаны в среду 01.07.15. к 14:00 в техцентр на ул. Талалихина д.41, стр.2.Ок, на 14-00 запишите пожалуйста
Какие данные от меня нужны?
Здравствуйте,Добрый день,
Хотел бы провести диагностику ходовой, замену масла в АКПП и Халдексе, диагностику тормозов с заменой тормозной жидкости, регулировку цепи ГРМ, диагностику подвески, проверить сход-развал и, при необходимости, его регулировку. Если возможно, укажите стоимость работ с учетом расходников. Разумеется, если что то в ходе диагностики вылезет, то это отдельно.
А/м Tiguan Track&Field 2.0 TSI 4 Motion 170 л.с. ноябрь 2012, модельный ряд 2013 (рестайл).
Здравствуйте,Добрый день!
Хотел записаться к вам на замену масла ДВС,
Замена масляного, воздушного и салонного фильтров.Масло и фильтра у меня с собой. Возможно записаться либо 30.06.15 или 01.07.15 в промежутке с 18 до 19 часов?
Так же хотел спросить происходит ли предварительная диагностика освещения фар или сразу делается корректировка? И сколько стоит корректировка фар?
Аналогичный вопрос про сход развал?