стоимость работ:Добрый день!
Подскажите сколько стоит у Вас замена задних тормозных колодок, Тигуан 2.0 TFSI?
Колодки ваши.
замена доп.насоса системы охлаждения-1500руб.Уточните, плз, стоимость замены доп.насоса системы охлаждения?
Tiguan 2.0 TDI
Спасибо.
Здравствуйте,Добрый день,
Запишите на эту пятницу (13.05.) с утра для проведения ТО (VW 2.0 TDI).
Расходники свои.
Сколько будут стоить работы?
Спасибо.
Ок-ждём Вас в пятницу 13-го к 10:00.Спасибо. Буду
Отправлено с моего PLK-L01 через Tapatalk
стоимость работ:
1.замена задних тормозных колодок-1300руб.
стоимость запчастей:
1.задние тормозные колодки-2410руб./TRW/
Ок. А оригинальных нет?
3600руб./оригинал/в наличии.стоимость работ:
1.замена задних тормозных колодок-1300руб.
стоимость запчастей:
1.задние тормозные колодки-2410руб./TRW/
Ок. А оригинальных нет?
Здравствуйте,Здравствуйте! Сколько будет стоить замена цепи ГРМ. Запчасти + работа. И замена масла и фильтров.
Здравствуйте,
стоимость работ и запчастей по замене цепи ГРМ-27т.руб.
замена масла в ДВС с м/ фильтром- 600руб.
замена воздушного фильтра - 400руб.
замена салонного фильтра - 400руб.
Итак, проблема с подтеканием масла решена.
Ранее установленный масляный фильтр Mann HU 7008 Z, который я купил в экзисте, был заменен на оригинальный (внутри коробочки был Mahle). Самое большое уплотнительное кольцо от установленного фильтра Mann оказалось чуть тоньше, чем аналогичное кольцо из коробки оригинального фильтра. Т.е. вот этого "чуть тоньше" вполне хватило, чтобы масло подсекало/подтекало через крышку масляного фильтра.
Спасибо vag-s и я приношу свои извинения за нелицеприятное высказывание в адрес мастеров в своем первоначальном посте по данной проблеме - их вины в случившемся не было.
Дизелистам: для себя я решил отныне масляный ставить только оригинал. И пусть внутри может оказаться тот же Mann, но факт в том, что я его 3 раза ставил без последствий, а на 4й вот так попал. Вероятно, для наполения коробок с оригинальными фильтрами идет более строгий отбор по всем параметрам с минимальными отклонениями от допусков. И, наверное, совсем правильным будет покупать фильтр на месте замены масла.
А я тоже попал так с маслянным фильтром и в итоге, по-ходу, замена стакана, а он 22 тыс стоит))Я так с топливным попал.
Здравствуйте,Запишите, плз, на замену вентиляторов системы охлаждения и замену доп.насоса системы охлаждения на завтра. VW TDI 2.0 2009.
Вентиляторы ваши, насос свой.
Спасибо.
Ждём Вас завтра в 12:00 в техцентре на ул. Талалихина д.41, стр.2.Запишите пожалуйста на Талалихина, если есть возможность. Спасибо.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Здравствуйте,Добрый день, был на ТО на Талалихина и приговорили мне сайлентблоки передних нижних рычагов и кронштейн опоры (двигателя вероятно). Если с сайлентблоками все понятно, то о каком кронштейне идет речь так и не выяснил. Мастер говорил, что "вон тот, нижний, он там один такой", но что-то я ничего похожего такого в elcats не вижу.
Обслуживался в прошлую субботу. Белый Тигуан 264. Мастер был Василий, если я не путаю. Подскажите пожалуйста, о каком кронштейне идет речь и его номер.
а номер не подскажете?Здравствуйте,
тяга нижней опоры двигателя.
номера нашей базы запчастей расходятся с другими программами по запчастям и Вы можете приобрести совершенно другую деталь-поэтому номер не подскажем.а номер не подскажете?