1раб. день.Подскажите еще, пожалуйста, необходимое количество времени.
А нужно ли будет сход\развал делать?Здравствуйте,
стоимость работ:
1.замена передних амортизаторов-1800руб./1сторона.
В вашем случае сход/развал делать не обязательно.А нужно ли будет сход\развал делать?
На прошлой неделе менял сайленты рычагов и развал делал...
Здравствуйте,скажите пож-ста цену на замену передних колодок и тормозных дисков?
Если записаться на субботу 09.07.2016 (на 10:30 Талалихина), смогу ли я забрать автомобиль в этот же день вечером?
Ближайшее время записи на ремонт в понедельник 11.07.16. к 10:00.Скажите, пожалуйста, могу ли я рассчитывать на выполнение данных работ внутри дня? Или желательно оставить машину "на ночь"? Как лучше записаться? (работы по снятию турбины и высверлении шпильки из нее, с последующей качественной сборкой)
Ближайшее время записи на ремонт в понедельник 11.07.16. к 10:00.
Постараемся всё сделать за 1 день.
Если день и время подходят-подтверлите пож-та запись.
Ждём Вас в воскресенье 10.07.16. к 10:00 в техцентре на ул. Талалихина д.41, стр.2.Выполняются ли данные работы на Волгоградском проспекте? Там так же, полная запись на выходные?
скорее всего вышел из стоя блок центральной электроники. Потребуется дефектовка с ремонтом блока.Здравствуйте! Хотел поменять в бардачке лампочку на светодиодную. И пропал свет в салоне. Аредохранители целые. Говорят неодходима пропайка блока, который находится за предохранителями. Подскажите по времени и по деньгам? Спасибо.
скорее всего вышел из стоя блок центральной электроники. Потребуется дефектовка с ремонтом блока.
Пропайка блока не поможет, т.к. выгорел один из его компонентов.
Стоимость работ от 5 до 7т.руб.
Время поведения работ-1раб. день. при условии если компонент будет в наличии, а не на заказ.
Вы записаны в воскресенье 10.07.16. к 14:00 в техцентр на Волгоградский пр-т д.32, к.8.Понял, на воскресенье можно записаться?
Здравствуйте,Замена сцепления 1.4 МКПП?
1.Работа.
2.Запчасти.
3.Сколько времени уйдёт.
Здравствуйте,Доброе утро
Подскажите стоимость следующих работ и запчастей для Тигуан TDI 2.0:
1. Частичная замена масла АКПП (без снятия поддона) + масло ваше
2. Замена приводного ремня и натяжного ролика. Сколько у вас будет стоить ремень и ролик неоригиналы, есть ли в наличии, какой фирмы?
3. Диагностика ходовой
Спасибо