ГАНС
Участник
- Благодарности
- 92
- Автомобиль
- 1.4 TSI 122 л.с
Сделал сегодня ТО-5 (3е в VAG-сервисе). Всё как обычно на достаточно высоком уровне. Спасибо Вам, ребята, за профессионализм!
И Вам спасибо большое за отзыв и выбор нашего техцентра для обслуживания автомобиля!Сделал сегодня ТО-5 (3е в VAG-сервисе). Всё как обычно на достаточно высоком уровне. Спасибо Вам, ребята, за профессионализм!
Хочу выразить благодарность за замену радиатора и компрессора кондиционера, все отлично работает)Здравствуйте,
Вы записаны в субботу 30.07.16. к 10:00 в техцентр на ул. Талалихина д.41, стр.2.
Здравствуйте,Хочу выразить благодарность за замену радиатора и компрессора кондиционера, все отлично работает)
А вот диагностикой ходовой пока не доволен. Пластины между подрамником мне не особо помогли, причину сам обнаружил это сорваеное крепление защиты картера в подрамнике. При замене пружин и амортизаторов никто об этом не сказал, и при последующем поиске стука при протягивании подрамника почему то тоже...
Вы готовы бесплатно отремонтировать (нарезать резьбу большего размера)?
Здравствуйте,Добрый день
Прошу записать меня на 14.08 18:00 для проведения работ:
- Замена масла в ДВС со снятием поддона
- Замена масла в АКПП
- Замена тормозной жидкости
- Замена масла в редукторах
- Замена масла в муфте с фильтром (фильтр мой)
- Замена антифриза
- Диагностика подвесного подшипника и смазка при необходимости
- Диагностика подвески - нужно найти и устранить стук
При этом масло в ДВС я хочу поменять в воскресенье чтобы я мог посмотреть на содержимое картера и состояние маслоприёмника, а для проведения остальных работ оставить автомобиль до следующего дня. Это возможно?
Отправил в ЛС. Спасибо.Здравствуйте,
напишите пож-та номер заказ-наряда и мастер цеха Вам перезвонит по вашей претензии.
Добавлено через 3 минуты
Здравствуйте,
Вы записаны в воскресенье 14.08.16. к 18:00 в техцентр на ул.Талалихина д.41, стр.2.
Автомобиль можете оставить до понедельника и мастер цеха по окончании работ Вам перезвонит.
Здравствуйте,Отправил в ЛС. Спасибо.
Здравствуйте,Добрый день.
Близится ТО-9 Подскажите цены для Тиуган 2,0 TSI:
- замена масла и фильтров (масл, салон, возд);
- замена масла в АКПП;
- замена тормозных колодок передних;
- замена тормозных дисков и колодок задних;
- замена антифриза;
- прочистка дренажных отверстий.
Спасибо.
Здравствуйте,Добрый день.
Прошу записать меня на 20.08.2016 9:00 в техцентр на ул.Талалихина д.41, стр.2 для проведения следующих работ:
- замена масла в АКПП.
- замена масла в муфте с фильтром.
Все расходники мои.
Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно что Вам понравилось обслуживание в нашем техцентре.vag-s,Василий, Добрый день
Спасибо за помощь ваших коллег вчера в выявлении проблемы дребезга в подвеске и приняв в оборот пораньше чем был записан.
Ребята быстро обнаружили обе поломанные задние пружины и заменили на другие, причем фирма-аналог-неоригинал та же, что тут на форуме ребята пишут в теме и ставят же, не уступающая вроде как по качеству оригиналу и приемлима цена по нашим нелегким временам =)
Хочу выразить благодарность, все сделали!Здравствуйте,
спасибо за предоставленную информацию.
Приезжайте в удобный Вам день(желательно заранее записаться) и все по гарантии сделаем.
Ждем Вас.
Спасибо за отзыв и благодарим Вас за выбор нашего техцентра для обслуживания своего автомобиля!Хочу выразить благодарность, все сделали!
Наслаждаюсь тишиной, никаких стуков и ударов в подвеске.
Спасибо большое!
Условия получения д/карты Вам озвучит мастер-приёмщик в техцентре на Приёмке автомобиля.vag-s, интересует техосмотр с оформлением диагностической карты для страховой/ ТО-3.
Имеет ли смысл выполнять все регламентированные работы по ТО-3, если с прошлого ТО-2 машина прошла менее 2.1т.км.
Временные рамки работ?
Стоимость?
в техцентр на ул.Талалихина д.41, стр.2
Здравствуйте,vag-s, Добрый день. Сколько у вас стоит ТО-7(105000) TDI?
Вы правильно посчитали.При установке Ваших рамок на гос номер получается скидка как минимум 10% ? Правильно ?
(5 за рамки + 5 то что с форума).
Здравствуйте,Добрый день!
Подскажите стоимость ТО-5 для Tiguan TSI 2.0, с расходниками и без них.