Step69
Гуру
- Благодарности
- 984
- Автомобиль
- Tiguan 2013 TSI2.0 S&S
Где ваш сайт я знаю...
Но эти в 500м от моего дома...
Но эти в 500м от моего дома...
Замена передних амортизаторов-3600 ставим оригинал
Сход -развал -2000р
Вы спрашивали про замену передних амортизаторов.Замена задних амортизаторов это цена за обе стороны? Сколько стоят амортизаторы?
На завтра весь день плотно расписан... если только в порядке живой очереди.Есть возможность на завтра перенести процедуру?
Доброго всем вечера!Может кто нибудь знает головка блока с двигателя CTHA подойдет на двигатель BWK 2008 года выпуска.Это означает что голова с номером:03C103063CR можно поставить вместо 03C103063AR если нет чем они отличаются?
Добрый день!Добрый день,
Интересует стоимость
- полной замены масла в АКПП со снятием и чисткой поддона, чисткой/заменой фильтра и заменой прокладки поддона.
- замены передних тормозных дисков
- замены передних тормозных колодок.
На всякий случай VIN XW8ZZZ5NZCG126771
Сообщите цены с вашими з/ч и только на работу.
Спасибо.
подскажите по стоимости работ и з/ч на ТО-60000. TSI 2.0 2012г.
(масло, фильтры, свечи, тормозная жидкость, haldex)
Спасибо за отзыв !был в эти выходные в сервисе были проведены работы по ТО-6 замена ремня+помпа ,замена тормозной, масло в коробке, масло в муфте Haldex, замена приводного ремня + натяжной ролик. все было сделано оперативно, мастер все показывал и рассказывал что и как.
Мастеру спасибо
Доброе утро.
Стоимость работ:
Масло в ДВС -600р
Фильтр воздушный/салонный -400/400р
Свечи зажигания -500р
Тормозная жидкость -1000р
Масло в муфте халдекс -800р
Мало в АКПП-2000р
Фильтр топливный -2500р
Стоимость запчастей:
Масло в ДВС + фильтр -5050+650р
Фильтр воздушный/салонный -750/750р
Свечи зажигания -2750р
Тормозная жидкость -750р
Масло в муфте халдекс-3900р
Комплект для замены масла в Акпп-5050р
Фильтр топливный -6550р
Добавлено через 1 час 32 минуты
с 22.10.2016 по 22.11.2016 в наших Тех.Центрах будет проходить акция "Гололёд"
При выполнении шиномонтажных работ и регулировке сход-развала мы предоставляем скидки на работы 15%
*Для предотвращения аварийных ситуаций на дороге, настоятельно рекомендуем не затягивать и приезжать в наши Тех.Центры на сход-развал и шиномонтаж.
Запишите, пожалуйста, на самое раннее утро в пятницу на Волгоградском пр.
+ шиномонтаж и сход-развал
с397те
Масло в ДВС 5 литров?
Большое спасибо за отзыв !Посетил данный сервис, хотя и далековато от дома. Работы выполнили качественно.Получилась нестыковочка по сход-развалу, но при повторном обращении оперативно её разрешили. Пригласили на стенд и я сам выставил нужное положение руля. Теперь все устраивает. Понравился подход к клиентам. Приеду ли сюда ещё раз? Да!
Добрый день!Добрый День!
Подскажите пожалуйста сколько будет стоить поменять передние амортизаторы и задние сайлентблоки передней подвески ?
Время проведения работ?
Надо ли будет делать сход-развал ?