Вы понимаете сами , что в нашей стране каждый день словно на вулканеИ с Волгоградки далеко не переезжайте)) Вроде идут разговоры о сносе старой территории АЗЛК, пока тихо в плане переезда ?
Добрый день, подскажите сколько стоит работа по замене задних пружин, тагуан 1рестайлинг, 2tsi .
ЮВАО
На шиномонтаж не планируете сезонную акцию))?
Здравствуйте. Сколько будет стоить замена масла в халдексе и переднем и заднем редукторах? Материалы мои. Фильтр меняете в халдексе? Привезу подходящий вольвовский.
Запишите, пожалуйста, на среду утром
Доброе утро. Сколько будет стоить химчистка салона vw Tiguan. А так же полировка фар.
Уважаемые одноклубники!
Нам важно знать ваше мнение, и поэтому просим принять участие в опросе!
В каком округе Москвы или по другому территориальному признаку вы хотели бы видеть наш новый Тех.Центр ?
Заранее спасибо за ответы , нам важно мнение каждого
А мне удобно в секторе между Андропова и Вернадского. Так, чтобы недалеко от трёшкиУважаемые одноклубники!
Нам важно знать ваше мнение, и поэтому просим принять участие в опросе!
В каком округе Москвы или по другому территориальному признаку вы хотели бы видеть наш новый Тех.Центр ?
Заранее спасибо за ответы , нам важно мнение каждого
ЗАО, ЮЗАО. Сектор между Звенигородским ш. (в районе Магистральных улиц большая промка) и ул. Профсоюзная. Можно и до 5-8 км за МКАД между Минкой и Калужкой.
Только обязательно с Михаилом Юриным. )
Добавлено через 4 минуты
vag-s, кстати, Юрин Михаил в здравии и ещё трудится у вас?
Озвучьте, пожалуйста, стоимость комплекта птк и щёток для лобового. Всегда есть в наличии?
Добрый вечер!А мне удобно в секторе между Андропова и Вернадского. Так, чтобы недалеко от трёшки
Добавлено через 2 минуты
Делаете чистку впускного коллектора и раскоксовку клапанов и поршней? Сориентируйте, пожалуйста, по стоимости
Добрый вечер. завтра пригнать на Волгоградский пр-т и оставить машинку на ремонт можно? масло течет с двигателя + ходовую посмотреть?
Огорчили. Недружественная там у вас клиентская зона.Михаил трудится на Волгоградском проспекте
Для подбора запчастей необходим vin код