vag-s
Партнёр клуба
Добрый день !Добрый день! А возможно попасть сегодня на таллалихина на замену масла? Масло, фильтр ваши.
Подъезжайте после 18-00, в порядке живой очереди примем
Добрый день !Добрый день! А возможно попасть сегодня на таллалихина на замену масла? Масло, фильтр ваши.
Сам РТС у меня есть и установочный комплект к нему. И сколько это стоить будет?элeктроотопитeль сaлона 1K0 963 235 E
Добрый день!Добрый день. А вы можете установить ? Сам РТС у меня есть и установочный комплект к нему. И сколько это стоить будет?
PS. Тигуан 2013 года (бензин)
Большое спасибо за отзыв !)Сегодня менял задние колодки на Талалихина. Всё понравилось. По телефону сказали, что на замену колодок очередь живая, но народа не много. По факту приехал, сразу взяли в работу. На приемке спросили, где лежат колодки, есть ли секретки и мои дополнительные пожелания - попросил не трогать регулировки водительского сиденья и положить старые колодки в багажник Справились меньше чем за час, дали скидку от тига клуба.
Теперь я знаю свой новый сервис для тиги
Добрый день!Добрый день!
Подскажите по ценам - чистка дросс.заслонки и клапана ЕГР - Тигуан дизель рестайл 2014 г.в.
Добрый вечер !Добрый день! Подскажите стоимость по работам на ТО8 - 120000 км Тигуан 2018 г., 2,0 180 л.с.
Все запчасти уже приобретены. Масло, фильтра, свечи, пробка.
Так же прошу указать по работам - замена тормозов в круг (диски + колодки), замена ролика приводного и ремня + задние сайлентблоки передних нижних рычагов + Сход/развал.
Все запчасти будут мои, кроме ремня, ролика и сайлентов.
Ух ты! У Вас появился сход-развал?Сход-Развал -2200
Добрый вечер !
Стоимость работ:
Масло в двс с фильтром замена -800
Свечи зажигания замена -1000
Передние и задние тормозные диски и колодки замена -4000
Замена приводного ремня и ролика-2500
Замена задних сайлентблоков передних рычагов -2800
Сход-Развал -2200
Он и был у нас всегдаУх ты! У Вас появился сход-развал?
По запчастям приценка уже завтра будетВин для подбора запчастей XW8ZZZ5NZJG221024
Если не ошибаюсь не у вас, а у соседей по территории автопарка.Он и был у нас всегда
Ошибаетесь , с момента основания нашей компании , а это уже более 10 лет) сход -развал всегда был у нас свой.Если не ошибаюсь не у вас, а у соседей по территории автопарка.
Сайлентблоки —2040Вин для подбора запчастей XW8ZZZ5NZJG221024