Алексей Ал-ч
Заинтересовавшийся
Здравствуйте,
ориентировочная общая стоимость всех работ:6500-7500руб.
Понятно. Спасибо.
Здравствуйте,
ориентировочная общая стоимость всех работ:6500-7500руб.
Здравствуйте,Здравствуйте. Возможно ли записаться на пн (11.08) на 17:30 на замену колодок и тормозных дисков по кругу?
при таких ошибках проблема обычно решается заменой катушек.
Здравствуйте,Спасибо Вам за качественную, как всегда, работу и отношение к клиенту!
Новый сервис хорош. Всё быстро, слаженно, чисто и уютно. Спасибо.
Здравствуйте,vag-s,
Добрый день!
Хотел бы записаться к Вам на техобслуживание во вторник 19 августа в 17.00 (Волгоградский проспект).
Список проводимых работ:
1. Замена масла муфты HALDEX
2. Замена масла ДВС
3. Замена топливного фильтра
4. Замена свечей
5. Замена передних колодок
6. Замена задних колодок
7. Замена тормозной жидкости
8. Диагностика ходовой (присутствует шум, похожий на умирающий подшипник ступицы), при необходимости замена.
Все расходники кроме ступиц у меня есть...
Есть ли у вас в наличии?
в сообщении #1091 стоимость указана верно-1500руб.В последнем сообщении опечатка-исправлено.vag-s,
в сообщении #1091 стоимость замены фильтра была 1500, а тут 2500... где правда?
Здравствуйте,Ребят подскажите сколько будет стоить замена опорных подшипников? (Подшипники мои)
Здравствуйте,vag-s,
Добрый день
на Талалихина, в воскресенье время есть?
По работам, замена тормозных колодок перед и зад. Колодки мои.
И цену вопроса напомните пожалуйста.
Здравствуйте,Добрый вечер!
Нужна помощь ваших спецов. Нужно составить калькуляцию по кузовному ремонту и замене кузовных элементов VW Tiguan (бампер, решетка радиатора, фара и то, что найдут ваши спецы при осмотре автомобиля). Возможно ли подъехать в воскресенье 17.08 в один из ваших техцентров (в другой день не могу)? И хотелось узнать примерную стоимость осмотра автомобиля на наличие скрытых дефектов после аварии.
Здравствуйте,
на осмотр автомобиля Вам нужно приехать в техцентр на Волгоградский пр-т.,д.32,к.8
Стоимость осмотра и калькуляции-до 500руб.
ок-приезжайте.Доброе утро!
Можно подъехать в воскресенье без записи или все же необходимо предварительно записаться?