День добрый.
Вот и я созрел до написания отзыва. Посещал на прошлой неделе техцентр на Талалихина. Опишу плюсы и минусы:
(+)
- Машину приняли в работу оперативно, пока оформляли документы уже позвонил мастер и пригласил подойти к автомобилю на подъемнике
- Все работы были выполнены быстро и качественно
- Очень внимательно отнесли ко всем моим пожеланиям относительно авто, хотя и не были со всем согласны
- На все мои отчасти дурацкие вопросы получил ответы
- Wi-Fi скрасил время ожидания
(-)
- Отсутствие стоянки для автомобилей клиентов. Хотя формально она есть и даже указатель установлен, но по факту вся стоянка полностью занята. И если судить по виду этих авто, то одна половина на ней живут не покидая стоянку месяцами, а вторая половина это авто сотрудников приехавших на работу.
- Мне всегда казалось, что если написано время начала работы 10:00, то это не 10:05 или 10:08. На деле получается, что я приехав во время должен подпирать закрытую дверь. Мимо меня за дверью два раза прошла уборщица, но открыть дверь не соизволила.
- При выдаче авто просто отдали ключи, а на мой вопрос где машина был дан гениальный ответ "не знаю, наверное где-то там на улице, поищите". В итоге обнаружил свою машину метро за 100 от техцентра. Мне не очень понятно, почему нельзя передавать автомобиль клиенту сразу на территории