Запишите, пожалуйста, на завтра на утро. Приеду и оставлю машину до вечера. Появился гул при движении.
WVGZZZ5NZCW560729
vag-s, добрый день,
Запишите, пожалуйста, на Талалихина на 8 октября на 13-00 для проведения следующих работ (машину оставлю до следующего дня), запчасти свои, кроме ОЖ.
- Масло моторное – замена, + замена стакана масляного фильтра (фильтр внутри).
- Шестигранник привода масляного насоса - замена.
- Фильтры: воздушный, топливный, салонный – замена.
- Тормозная жидкость – замена.
- Ремень ГРМ с роликами – замена.
- Помпа ОЖ – замена.
- Ремень приводной + ролик – замена.
- ОЖ – замена (ваша).
Диагностика: подвески, опор двигателя и АКПП, сайлентов.
Проверить толщину тормозных накладок и тормозных дисков (всех).
Tiguan 2.0 TDI, номер 813.
Спасибо.
День добрый, какова стоимость замены опорников и есть ли в наличии?
Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk
Подскажите, почему некоторые сто предлагают делать ещё сход развал после выполнения работ по замене подшипников опор?
Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk
Стоимость работ:
1. Замена масла и фильта в ДВС-600р
2. Замена салонного фильтра-400р
3. Замена топливного фильтра-600р
4. Замена ремня ГРМ и помпы-6000р
5. Замена ремня генератора и ролика натяжителя.(при замене грм бесплатно)
6. Замена 4-х сайлентблоков передних рычагов-3200р
7. Замена 2-х сайлентблоков задних поперечных рычагов-2400р
8. Замена стоек переднего стабилизатора-800р
9. Сход-развал-2000р
10. Замена шестигранника маслонасоса-3500р
11. Чистка и адаптация дроссельной заслонки-1500р
Время проведения работ : 1 день.
Выбирайте удобный день для записи на ремонт.
Добрый день.
Возможно ли разбиение и выполнение этих работ на два дня (с 18:00 до 21:00)?
Добрый день.
С 18:00 до 21:00 за два не получится сделать такое количество работ, т.к на их выполнение нужно более 9 часов.
Лучше выберете 1 день, чтобы за раз всё сделать.
Прошу записать на четверг в техцентр на Талалихина. Машину пригоню в среду вечером, заберу в четверг. З/части и расходники мои.
Добрый день. Замена шестигранника маслонасоса и сам шестигранник сколько будет стоить? XW8zzz5NZDG121392
был сегодня на Талалихина, поменяли опорники, колодки задние,что примечательно вот уже в третий раз без всякой записи и очереди Быстро, качественно, удобно -спасибо!:az:
Нравится, что не навязываете ненужные операции при выполнении работ (например совершенно не нужный сход развал, болты_винты_отбойники при замене опорников, как это предлагают некоторые партнеры... )
вчера записался по инету,сегодня приехал на пол часа раньше...сразу загнали,выполнили ТО-45+ мои рекомендации,все адекватно и быстро!расходники все их,так как машинку купил два дня назад и время заказывать тупо нет...доволен,тем более рядом с домом,теперь я их клиент)))
Спасибо Vag-сервису за диагностику двигателя и ремонт ГБЦ. Перед снятием ГБЦ провели диагностику и подтвердили, что без снятия не обойтись. Все рассказали, показали.