Kometa
Заинтересовавшийся
Добрый день.
Напишите номер заказ-наряда
вц00013084 от 23.05.17, вс00033478 от 02.06.16 (владельцем юридически был тогда мой муж, фактически владельцем была я, если это имеет какое-то значение)
Добрый день.
Напишите номер заказ-наряда
вц00013084 от 23.05.17, вс00033478 от 02.06.16 (владельцем юридически был тогда мой муж, фактически владельцем была я, если это имеет какое-то значение)
вы мое понимание ситуации перефразировали на свой лад. я писала, что в первый раз, то есть год назад на Талалихина, мне или сломали форсунку (и тихо ее заклеили), или же, если она была и ранее сломана кем-то и когда-то, то не сообщили мне об этом (как сделали в этом году). я нахожусь в здравом уме и трезвой памяти, и абсолютно точно знаю, что в течении этого года бампер на моей машине не снимали, т.е сломать форсунку и приклеить ее после того, как я побывала в вашем сервисе год назад, просто не могли. в общем, я с вами в полемику вступать не хочу более. и спасибо за комментарий, теперь точно в ваш сервис ни ногой.Добрый день!
Первый раз когда мы промывали Вам радиаторы, повреждений форсунки омывателя при разборе монтажной панели обнаружено не было. Если бы мы это увидели то незамедлительно бы сообщили Вам , и это подтверждается фактом, когда спустя год вы снова обратились к нам для промывки мы сообщили , что у Вас на автомобиле повреждена форсунка . При всём этом мы видели по предыдущим заказ-нарядам которые хранятся у нас в базе , что промывали Вам радиаторы год назад и никаких рекомендаций к замене форсунки не было .
И можете поверить если бы мы в первый раз повредили бы вашу форсунку мы бы не умалчивали об этом и не пытались исправить это за ваш счёт, это не в наших правилах. И во второй раз не просто "тихо " замазали текущую форсунку герметиком , а проинформировали о повреждени.
Добрый день.
Запишите пожалуйста меня на 31 мая 20:00. Я оставлю машину и заберу её на следующий день.
Буду делать:
1. Замена масла с фильтром.
2. Замена поддона ДВС.
3. Замена свечей.
4. Замена лямбда-зонда.
5. Возможно, промывка радиаторов, по состоянию.
Вопросы:
1. Все ли з/ч есть в наличии? VIN XW8ZZZ5NZBG109881.
2. Есть ли в наличии клапан 06H103156 и прокладка для него?
Доброе утро!
На завтра 01.06.2017 возможно записаться на 11.00 в ТехЦентр на ул Талалихина?
И сколько стоит:
1.Замена масла + фильтр;
2.Замена тормозной жидкости?
Добрый день. Запишите тигуан 099 на замену опорных подшипников на выходные лучше с утра. Спасибо
Добрый день!
Сколько стоит замена основного вентилятора\обоих вентиляторов охолождения? Есть ли они в наличии и в какую цену оригинал-не оригинал? Сколько стоит промывка радиатора? Антифриз при этом меняете? Заправляете ли кондиционеры и сколько это стоит? Спасибо за ответ.
Добрый день!
Есть возможность записаться на ТО-150 на 03.06 на самое утро?
- замена масла и фильтров;
- замена тормозной жидкости;
- замена охлаждающей жидкости;
- возможно замена масла в АКПП (пока думаю);
- устранение неполадки в адаптивном освещении (скорее всего лампа перегорела);
- и поиск причины почему машина дергается по утрам при плавном разгоне.
Тигуан А480РС 197
Спасибо
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Bertalox Посмотреть сообщение
Добрый день. Запишите тигуан 099 на замену опорных подшипников на выходные лучше с утра. Спасибо
Доброе утро!
Вы записаны 03.06.2017 в ТехЦентр на ул.Талалихина 41стр2 на 10-00
Добрый день. отменяю запись на 10 утра завтра. извиняюсь.
тел для связи 89160500751
Спасибо жду звонка
Здравствуйте!Добрый день!
Замена задних сайлентблоков передних рычагов-1600р если будет необходимо то посадим на термоусадку. ( при сильно разбитом шестиграннике это замена рычага )
Сайлентблок прекрасно перепрессовываем , благо он даже существует оригинальный , и вам нет нужды покупать его в сборе с кронштейном.
Все необходимые запчасти в наличии на нашем складе.
Здравствуйте!
Запишите меня пожалуйста на эти работы в любой рабочий день с утра.
Добавлено через 2 минуты
На ближайший день в любой сервис
Номер машины 314. Забыл написать))Добрый день.
Записали в техцентр Волгоградский проспект д.32 к.8 в 10:00, 07.06.2017, приезжайте!
Добрый день.
Замена масла ДВС + фильтр 600 рублей / 3650 рублей Мобил 5w30 (5л) + 650 рублей фильтр + 80 рублей пробка
Замена воздушного фильтра 400 рублей / 420 рублей фильтр
Замена салонного фильтра 400 рублей / 550 рублей фильтр
Замена тормозной жидкости 1000 рублей / 500 рублей жидкость