vag-s
Партнёр клуба
vag-s, ТО6 тигуан дизель стоимость работ с запчастями. Спасибо
Добрый день.
Для подбора запчастей необходим вин номер автомобиля.
vag-s, ТО6 тигуан дизель стоимость работ с запчастями. Спасибо
Добрый день! Подскажите стоимость замены задних сайлент-блоков, профилактики задних тормозов и сход-развала.
Неверно выразился - сайлент-блоков задней подвески все 4шт.Добрый день.
Замена задних с/б каких рычагов?
Профилактика задних суппортов 800 рублей.
Сход-развал 2000 рублей.
Неверно выразился - сайлент-блоков задней подвески все 4шт.
Добрый день.
Для подбора запчастей необходим вин номер автомобиля.
XW8ZZZ5NZDG112938
В очередной раз посетил сегодня сервис, и в очередной раз спасибо за качественно выполненные работы : по замене тормозной жидкости, перепресовку и замену задних салетентов передних рычагов, задних колодок и лампочки задних же габаритов (лениво было самому на морозе менять . ) все чётко и со скидкой для клуба Тигуан.
Отправлено с моего Galaxy Tab 2 3G через Tapatalk
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, если есть был такой опыт - сам корпус фары на Тигуане 2011-2016 (рестайл) не отличается в зависимости от наличи/отсутствия адаптивного света?
Сможете ли переставить всю начинку, если привезу пустой новый корпус ксеноновой фары?
Добрый вечер!Был на днях , все понравилось:ay: Скоро приеду ещё ГРМ менять.
Парни! Круто придумали с подарками!!!
То есть, если я к вам приеду на замену масла в ДВС со своими маслом, фильтром и пробкой, и мне больше ничего делать не надо, то вы всё сделаете бесплатно?!
Я даже военный билет могу привезти!)
vag-s,Здравствуйте, а можно завтра к открытию записаться на волгоградский проспект.
Замена колодок (перед/зад)
Замена тормозных дисков (перед/зад)
Замена тормозной жидкости
Проверить подвеску/не потекли ли амортизаторы
Подскажите можно ли еще на 1.4 122 саха посмотреть состояние цепи? Вроде звуков нет подозрительных, пробег 91. Еще видел в vk карточку видел на 10% продаете) если остались взял бы)