vag-s,
Добрый день
При замене масла в коробке (6-ст автомат, полный привод)
нужно ли приобретать масляный фильтр 09M 325 429?
А то я читал, что это обычный сетчатый металлический фильтр, который элементарно можно промыть...
что скажете?
По регламенту фильтр меняется, если его не менять, а промыть в условиях сервиса и если после этого начнутся проблемы с коробкой, то кто на ваш взгляд должен будет нести ответственность.
Добавлено через 1 час 22 минуты
vag-s, а мне не ответили...
нужно:
-замена ветрового (лобового) стекла, стекло ваше (без датчиков);
-замена колодок (перед и зад, колодки мои)+балансировка колес;
-мойка, прохождение ГТО;
-беспокрасочное выправление вмятины (понятно, что цена индивидуальная, но вообще делаете ли?);
-с большой долей вероятьности прохождение ТО4 (60000км) 1,4 механика, полный привод.
Сколько займет времени и примерная стоимость данных работ (про ТО4 чуть выше написано на передний привод, думаю у меня примерно также +/-, этот пункт в расчетах денег можно пропустить, но к общему времени приплюсовать)
Спасибо.
Здравствуйте,
стоимость работ:
1.замена масла в ДВС с м/фильтром-400руб.
2.замена воздушного фильтра-300руб.
3.замена салонного фильтра-300руб.
4.замена свечей зажигания-от 500руб.
5.замена тормозной жидкости-1т.руб.(регламент замены 1 раз 3 года или каждые 60т.км.)
6.диагностика подвески-бесплатно.
7.компьютерная диагностика на наличие ошибок в блоках управления-500руб.(рекомендуется, но не обязательно).
8.замена масла в муфте Haldex-800руб.
9.замена ветрового (лобового) стекла-
http://carglass.ru
10.замена колодок (перед и зад, колодки мои)+балансировка колес передние тормозные колодки-600руб.; задние тормозные колодки-1200руб.+баланисировка колёс-210руб./1колесо.
11.мойка, прохождение ГТО-500руб. кузов; условия прохождения ГТО по тел. автосервиса.
12.беспокрасочное выправление вмятины-не делаем.
Добавлено через 2 минуты
Добрый день!
Сориентируйте по цене.
При подключение компа у ОД показывало коротыш на одном заднем парктронике, из-за этой проблемы не работают все парки и камера. Сколько будет стоить добраться к нему и заизолировать?
Проблема плавающая и скорее всего сам датчик живой. А проблема именно в плохом контакте.
Здравствуйте,
стоимость работ:
1.диагностика короткого замыкания парктроника или проводки-500руб.
2.ремонт проводки заднего парктроника-2500руб.