ВАЛДАЙ 2014! Обсуждение!

Politician

Русский Богатырь
Благодарности
1,114
Если эти поляны "разбросаны" по территории, то тоже не айс, хотелось бы чтобы было как-то организованно как я писала выше: палаточный лагерь в одном месте, столовая в другом и т.д., а не ходить "по головам людей "

Жень, спать на балконе как ты предлагал, ну это смешно, я на балконе да и еще и в палатке могу и дома поспать)))

..

1. Рядом с маленьким домом поляна может вместить несколько десятков палаток, причем место еще останется для того, чтобы Камаз развернулся. Поляну нам выкосят и подготовят для палаточного лагеря. Поляна горизонтальнее горизонта горизонтальности, хотя возможно, что все точки поверхности поляны равноудалены от центра земли.

2. Ввиду обширности территории по головам там ходить не получится - там дорожки сделаны для пеших прогулок.

3. На балконе не хочешь? Ну) хорошо, тогда выбирай любое место из предложенных:

а) палаточный городок рядом с маленьким домиком
б)места у большого домика

Если кому-то захочется в другом месте поставить палатку, например, неподалеку от тусовочного места на берегу - там тоже есть место ровное и там замечательно можно расположиться, правда шумно, но на вкус и цвет Finlandia разная.

Так что, Мариш, выбирай! Главное - пообещай нам оладушки, пожааааалста)

Ваш Politician

Uploaded from YablokoPlanshet.

M@rgo

Блондинка в законе
Благодарности
2,358
Автомобиль
Красивый
Че-то мне кажется траву там не прийдется косить, вокруг домиков укатанная земля/глина/камень )))) Но, это все лирика...

По делу Жень, надо было снять сразу эти поляны на фото/видео, дабы избежать постоянных вопросов и ответов одних и тех же на эту тему, потому как я (наверно одна такая "зрячая") не вижу ровного места для палаток...

Сорри за надоедливость...

Кошка

PolitiKitty
Благодарности
3,444
Автомобиль
VW Tiguan 2011 S&S рестайл 2.0 TSI (170л.с.)
Че-то мне кажется траву там не прийдется косить, вокруг домиков укатанная земля/глина/камень )))) Но, это все лирика...

По делу Жень, надо было снять сразу эти поляны на фото/видео, дабы избежать постоянных вопросов и ответов одних и тех же на эту тему, потому как я (наверно одна такая "зрячая") не вижу ровного места для палаток...

Сорри за надоедливость...
Мариш, я конечно понимаю, у всех есть свои недостатки, но Женя ж не дебил чтобы позвать 50 человнк палатки на горку ставить)) Домики мы и на картинках посмотрели когда нашли, он ездил саму территорию смотреть, чтобы точно увидеть где что и как потом можно поставить. Нужны фотки поляны еще? Не вопрос, попросим хояев сделать дополнительные фотки.

Gelios*

Moderator
Команда форума
Благодарности
1,787
Автомобиль
VW Tiguan T&F 2.0TSI 170hp Deep Black Pearl, S-Chip
Поляну нам выкосят
вот под палатки лучше не косить - подырявите палатки и матрасы срезами. Да и не комфортно. Лучше каждый индивидуально утопчет травку - мягонько, чистенько, лепотаааа.

Politician

Русский Богатырь
Благодарности
1,114
вот под палатки лучше не косить - подырявите палатки и матрасы срезами. Да и не комфортно. Лучше каждый индивидуально утопчет травку - мягонько, чистенько, лепотаааа.

Да там травка совсем мягонькая, не бамбук, но рекомендацию учту. Спасибо.

Мы группой организаторов заранее туда выдвинемся, чтобы все подготовить.

Я еще подумываю над тем, чтобы дискотЭку провести. Пока в раздумьях, но шоу однозначно будет.

И ВНИМАНИЕ: ориентировочно в ночь с пятницы на субботу в полночь ровно, будет проводиться открытие Валдая 2014! Будет салют! Точнее

По времени открытия буду рад советам и мнениям!

Для проведения салюта мне нужны два помощника. На кого я могу рассчитывать?)

Требования к помощникам: любовь к приключениям, умение пользоваться рацией ( покажу и научу) и умение светить фонариком))))))

Ваш Politician

gabber

Гуру
Благодарности
1,711
Автомобиль
тиг 2.0 TSI S&S чёёрный продан, теперь серебристый тиг 2.0 TSI S@S
Жень не надо раскрывать все секреты которые там будут в плане массовых развлечений а то к моменту их проведения будет не особо интересно потому что все будут знать что и как будет т.е. ощущение новезны не будет

отправлено с хз чего отправлено

gabber

Гуру
Благодарности
1,711
Автомобиль
тиг 2.0 TSI S&S чёёрный продан, теперь серебристый тиг 2.0 TSI S@S
и вшобще если получится то выдвигатся буду на Валдай 2 после работы а если нет то тодько в пятницу

bvr.80

Модератор
Команда форума
Благодарности
2,007
Автомобиль
тигуан 2.0 TSI
Я еще подумываю над тем, чтобы дискотЭку провести. Пока в раздумьях, но шоу однозначно будет.

И ВНИМАНИЕ: ориентировочно в ночь с пятницы на субботу в полночь ровно, будет проводиться открытие Валдая 2014! Будет салют! Точнее

По времени открытия буду рад советам и мнениям!

Прошу учесть тот факт, что с нами будут дети. Не думаю, что они не прервут свой сон от грохота салюта и громкой музыки (я про дискотеку), а так же не думаю, что в восторге будут родители плачущих и перепуганых детей.

Предлагаю шумные мероприятия ограничить по времени, 22-00, максимум 23-00.

вася_я_васечкин

Мистер тигуан 2015
Благодарности
1,463
Автомобиль
RAPID
Да разберемсЯ я думаю... Не надо палатку рядом с танцполом ставить... А звук на открытой местности рассеивается и теряется ...не то что в помещении...мой ребенок под музыку быстрее засыпает...

отправлено с моего МТС китай-фона

Кошка

PolitiKitty
Благодарности
3,444
Автомобиль
VW Tiguan 2011 S&S рестайл 2.0 TSI (170л.с.)
Прошу учесть тот факт, что с нами будут дети. Не думаю, что они не прервут свой сон от грохота салюта и громкой музыки (я про дискотеку), а так же не думаю, что в восторге будут родители плачущих и перепуганых детей.

Вов))) это не тот салют и дтскотека что ты имеешь в виду) Ты же помнишь первую ночь в том году)))))) вот тебе и дискотека была))))))))

Politician

Русский Богатырь
Благодарности
1,114

Согласен, поддерживаю!

Ваш Politician

Politician

Русский Богатырь
Благодарности
1,114
Жень не надо раскрывать все секреты которые там будут в плане массовых развлечений а то к моменту их проведения будет не особо интересно потому что все будут знать что и как будет т.е. ощущение новезны не будет

А я далеко не все рассказал))))

Ваш Politician

voron

Завсегдатай
Благодарности
858
Автомобиль
Митсубиши Аутлендер
Предложение по конкурсу.

Я там заприметил бильярдный стол. И вроде как русский.
Предлагаю замутить чемпионат.
Формируем список желающих и делаем турнирную сетку (Шаблон рисуем и печатаем на А3). Там на стене повесим и будем ники вписывать. Играем например по системе до двух поражений на вылет.
Каждый участник скидывает допустим по 100 руб. Получившийся призовой фонд в итоге получаею призеры. Например:
4 место - 5 %
3 место - 15%
2 место - 30%
1 место - 50%.

Будет прикольно и азартно :)))

Я участвую!

Politician

Русский Богатырь
Благодарности
1,114
Серег, это мысль!

Последнее редактирование:

Politician

Русский Богатырь
Благодарности
1,114
ВНИМАНИЕ!

В виду того, что время проведения ВАЛДАЯ2014 совпадает с высоким сезоном и активным бронированием мест отдыха, хозяева попросили внести предоплату в размере десяти тысяч рублей.

Сегодня утром предоплату я внес.

Чуть позже в этой теме дам реквизиты счета в Сбере, куда можно перечислить деньги.

Ваш Politician

Благодарности
1,375
Автомобиль
The best or nothing... For life)))
А шо происходит?

Доктор Ливси

Moderator
Команда форума
Благодарности
13,779