Doctor73
Завсегдатай
- Благодарности
- 316
- Автомобиль
- VW Tiguan II 2.0 Turbo 220 HP Sportline
Увы, вынужден отказаться от поездки. Командировка в Калининград с 3 по 7 июля( Жаль!
Увы, вынужден отказаться от поездки. Командировка в Калининград с 3 по 7 июля( Жаль!
Скорее всего поеду с Питера, потому глобально провиант притащить не смогу.
Казан и мангал брать?
Кто когда и откуда планирует выезжать?
Первая колонна 04 июля из Москвы в 6-7 утра, примерно.
Прям в среду утром???:az:
а почему нет?
Юра, почему тебя нет в списке??)
таков обычай форума, сложившийся годамиЯ уже говорил желание есть встретиться с любителями Тигуана , но я на море буду . А так если бы поехал , то на обратном пути заехал бы в Новгород. Есть там дела. И ещё вопрос к вам , а почему на Валдай не ужели нет других мест , где можно устроить встречу . Я думаю есть и по близости хорошие места.
Я уже говорил желание есть встретиться с любителями Тигуана , но я на море буду . А так если бы поехал , то на обратном пути заехал бы в Новгород. Есть там дела. И ещё вопрос к вам , а почему на Валдай не ужели нет других мест , где можно устроить встречу . Я думаю есть и по близости хорошие места.
Ответ: "Патамушта" - подходит!?
а если нет палатки? )
Серёга, ну вот чего ты такой тошный?)
Понятно, что все покупается, но на один раз..
Неа))Почему это тошный и на один раз?
Тебе не хочется заиметь артефакты, дающие возможность в любой момент выехать побухать на природу без поисков гостиницы?
Неа))
мальчики не ссортесь
Заодно за ночь детокс-программу пройдешь, весь алкоголь высосут кровопийцыоставить чуть приоткрытым одно стекло