как читать? "для нЕ Словян" или "для наС Словян" =)Ну так все же господа...
На сколько юзабильна и полезна для на Словян навигация в штатной голове РНС510?
как читать? "для нЕ Словян" или "для наС Словян" =)
В зависимости от опечатки будет и ответ =)
Славяне делятся еще по регионам =) Вас какой интересует? Если "велика страна моя Россия" - то лучше Навитела ничего не найдете. В других случаях другие варианты =)
owner, а кто такие Словяне? Словаки, что ли?
Ну, почему же сразу бесполезно? По Европе оч.даже полезноДавайте все же не флудить в теме а отвечать по существу.
Уточню суть вопроса.
у РНС510 нет русской локализации и возможно нет нормального нави софта в плане карт. Интересны мнения тех кто юзал сей девайс. Подтвердите или опровергните мнение о безполезности РНС510 в плане навигации
Сори... Для нас СлАвян
Альтернативы мне известны и действительно есть хороший софт. Есть желание брать тигу с РНС510. Но вот интересно есть ли смысл в этом. Так как двд и прочими фичами почти не пользуюсь, только нави. Вот и стало интересно пользовался ли кто этой навигацией и как она в сравнении с тем же навителом?
Что-то читаю, читаю и всё больше запутываюсь. По моей информации как в официальной RNS-ке, так и продаваемой тут ломанной вообще зашивается одно нави ПО. (какое, кстати, мне не говорят почему-то)В сравнении с навителом, думаю, что никак.... А вы вобще где живете? Если в москве или в питере, то может еще и ничего, если в.., ну в общем, не в москве и не в питере, то думаю, что эта навигация будет мало полезна. А с учетом отсутствия русского языка, поиск в ней улицы, ну например, Кржижановского, может стать невыполнимой задачей.
PS: хотя знал я одного, который в электронном вокзальном справочнике не мог найти поезд до станции Симферополь..... На чистом русском языке
Добавлено через 15 минут
Вернее, в сравнении с навителом, думаю, что примерно как iGO. Вот вы что выберете, iGO, или навител? (я вот например из iGO и инавител выбираю ситигид ).
Собственно поставьте уже точку в моих сомнениях. Зашивается ли ИГО-ха, например, в RNS-ки, которые тут рекламируют за 32т.р с установкой?
Чёрт с ней с русификацией, вопрос принципа.
Что-то читаю, читаю и всё больше запутываюсь.
...
Собственно поставьте уже точку в моих сомнениях. Зашивается ли ИГО-ха, например, в RNS-ки, которые тут рекламируют за 32т.р с установкой?
Чёрт с ней с русификацией, вопрос принципа.
Уважаемые владельцы RCD 510 просветите, русифицирован ли RCD 510?
rakodin, получил свою 310?
rakodin, карты России можно и самому купить. 150 евро на сайте VW.