хотел задать вопрос Miha-M,
но форум что то второй день глючит
задам тут
Жду свой новый тигуан
в связи с этим подумываю о покупки диагностического оборудования
старый китаец к новому автомобилю не подойдет, вот и решил купить что то подходящие
как всегда по первости в голове каша из "нужных" устройств)
может вы поможете разобраться
достаточно ли будет одного оригинального Васи или все надо прикупать OBDeleven для активации всего необходимого, плюс диагностика блоков, очистка ошибок и т.п?
Video in motion
Естественно)кого нить уже был опыт кодировок Т2 19МГ
ODIS+VASесли да, то каким шнурком?
Естественно)
ODIS+VAS
Да нет конечно, vcds свежей версии тоже многое сделает, но конечно не все.
Свежей версии VCDC будет недостаточно нужен новый шнурок "текущего поколения" HEX-V2 или HEX-NET. Со старыми HEX-USB+CAN VCDC и ее клоны похоже с 19МГ работать не будут, пока их сломают.
Да ну? Вася не работает?)
Не а, пробовал на своем Т2 Васей 17.9 и VCDC 18.9 - неподдерживаемый автомобиль. Нашел новость на ross-tech:
VCDS Release 18.9 is now available on our Download Page .
This version includes support for new 2019 model cars, as well as a number of other enhancements and improvements. This release works with all genuine Ross-Tech interfaces made since 2004, but support for 2019 model cars requires a current generation interface. Upgrades for registered users of older interfaces are available here.
Есть положительный опыт? Нет у меня возможности обновить Васю, и думаю, смысла в этом никакого нет, имея последнюю VCDC. И причем тут китайский хлам...ugn, Васей 17.9? Так обнови его до актуальной версии, ты бы еще сказал что китайский хлам не видит машину.
Вася 17.12.1 видит тигу2
в большинстве своём не подходит(VCDS 15.7 к Тигуану 2 для диагностики и изменения кодировок?
то есть смотреть видео на магнитоле во время движения автомобиля, что в стоке заблокировано)в смысле видео на мафоне во время движения?)
Нет у меня возможности обновить Васю, и думаю, смысла в этом никакого нет, имея последнюю VCDC.