Друзья, спасибо Вам всем за поздравления, такие искренние и теплые пожелания!!! Верю, что всё сказанное осуществится в скором времени.
Серёга serso,
Топикстартер мой дружелюбный!!!
Спасибо тебе за тему и ночные поздравления в скайпе!
Олег,
Спасибо тебе за раннюю смску. Ты знаешь, за что я ценю самые первые поздравления!!!
Дохтур Ливси,
В моей семье сегодня две именинницы - я и моя бабушка!!! Ей сегодня 79 лет!
Серёга,
Спасибо тебе за то, что уделяешь внимание моей семье и регулярно заботишься о здоровье бабули!
Те клубни, которые всё-таки могут выговорить мой ник, знают, что переводится он с итальянского как "путешественница". В этот день он еще раз оправдывает себя - я за тысячи км от дома. ))) И это прекрасно! Получать поздравления в полночь по Москве и в 9 часов вечера по местному времени накануне - тоже прекрасно (кстати, Женька, ты был прав! Бухать по скайпу тоже прикольно!)!!! И просыпаться не с мыслью о том, что еще плюс один год "жизненного стажа", а от поздравления близких людей по телефону - это тоже прекрасно!!! И провести один девАчковый День Рождения, с шопингом, сладостями, праздничным ужином - это всё тоже прекрасно!!!
Друзья мои,
Спасибо еще раз за то, что нашли для меня время и искренние слова!
А теперь маленькая загадка - вот несколько фото главной площади одного города, где я нахожусь.
А это вид из окна из отеля - в подарок к ДР апгрейд номера и шампанское!
Кто отгадает, где я (в т.ч. и по подсказкам выше), тому я привезу маленькую коробочку с тем, чем славится эта страна.
До связи! )))
Пы.Сы.: пишу с телефона, всем еще раз огромное спасибо!
Отвечу позже, у мну шоппинг. )))
Отправлено с моего HTC Sensation XL with Beats Audio X315e через Tapatalk