Neo De Quat
Постоялец
barmaley1966, у меня при заднем ходе вываливается в меню, вызываемое кнопкой TONE.
да нет там никаких трехтонов. нажал первую кнопку - начинает говорить что нави отключена. вот пока она это говоришь - жмеш tone - и тогда она один раз пикнет
вообще не только сней, да и 2660 уже далеко не последняяУ меня начинает говорить, трёх тонов нет. Если нажать TONE - то будет один пик и всё. Счас пойду проверю видео будет или не будет показывать.
От dipo71.
это только возможно с последней прошивкой rns 2660!
А что возможно?
все можно узнать через инженерное меню в нави... активировав его предварительно шнурком.А при помощи шнурка можно узнать версию нави?
Последняя какая? Версия С, а ПО?
Добрый день!На 510 можно смотреть DVD во время езды:
1.Заведите движок
2.Вставьте диск DVD
3.Когда появится изображение, нажмите кнопку голосового управления (справа от дисковода с буквой "I" и динамик)
4.После трехтонного сигнала нажмите на кнопку "TONE".
5.Кадр замрет на секунду и продолжит показ.
Можно наслаждаться фильмом или клипами. Если не водителю, то хотя-бы пассажирам. А главное-экономия денег за адаптер.
Все заработало!!! Спасибо!VAS-Я могу только предположить что прошивка у вас другая. Посмотрите на форуме RNS-510 это обсуждалось.
Так ОД уже вроде ответил )). На рутрекере всё понятно написано, попробуйте по инструкции - 5 минут займета дилер это может сделать? а то может специально сказали что нельзя чтобы не морочиться с нами
Это не архив, это файл образа. Для записи на диск воспульзуйся любой прогой для работы с образами, ultra iso, imgburn, и т.д.я скачала этот файл архивом. его записать на диск двд надо? и как его записывать распакованным?
+1, тоже не знаю где посмотретьГде посмотреть свою версию прошивки?