Михаил 884
Завсегдатай
potaskuns, кинул
Задумок у самого много. но что-то хочется оригинального, и машину испортить не хочется. На бока хотел продолжить стиль вестерна, но с начало диски )
Тусик,а диски штатные? а потом и подсветку днища ))
Супер!:ay:Рекомендую мастера по работе с винилом по индивидуальному заказу.
http://www.drive2.ru/users/auto-works/blog/288230376152107272/#post
мне например нравиться фотография на капот. Может быть весной и сам созрею на доработку внешнего вида.
Тоже хочу:ay::ay::ay:
рисунок можно подобрать свой , они подкорректируют, контора называется http://www.provinyl.ru/.
Тусик,а диски штатные? а потом и подсветку днища ))
Офигительно!!!:ay::ay::ay::ay::ay:Недавно стал обладателем черного Тигуана.
Предлагали разные цвета, но всё таки черный цвет шикарен, но это конечно у каждого свое мнение.
Так вот, помятуя опыт с предыдущей черной машиной решил затянуть в пленку своего нового коня.
Благо был знакомы по civic-club у которого растут руки из нужного места и нареканий по нему не было ни у кого.
Приехал я к нему, покумекали и решили что нужно тигуана в мат затягивать, а не в глянец, как я сначала хотел.
Собственно вот что получилось:
По моему скромному мнению, получилось отлично )
Недавно стал обладателем черного Тигуана.
Предлагали разные цвета, но всё таки черный цвет шикарен, но это конечно у каждого свое мнение.
Так вот, помятуя опыт с предыдущей черной машиной решил затянуть в пленку своего нового коня.
Благо был знакомы по civic-club у которого растут руки из нужного места и нареканий по нему не было ни у кого.
Приехал я к нему, покумекали и решили что нужно тигуана в мат затягивать, а не в глянец, как я сначала хотел.
Собственно вот что получилось:
По моему скромному мнению, получилось отлично )
В личку пока не могу, нет 10-ти сообщений )Kadet2002, очень достойно.
поделись в личку контактами человека у которого руки из нужного места
С фарами нет, без полной тонировки черные фары уже не будут смотреться столь аппетитно.Офигительно!!!:ay::ay::ay::ay::ay:
С фарами будете что-то делать?
Вы зря, есть в Питере такой.Класно получилось:ay::ay::ay: Жаль что в Питере такого пряморукого нет