Володя, пересыл возможен? Если да, то фото плиз в личку...Клубни, привет!
Продаю зимние тапки Nokian Hakkapeliitta 7 215/65 R16 с моего тига. Резина в хорошем состоянии, шипы все на месте, порезов, грыж и проколов нет. Резина проходила три сезона, по расстоянию, точно не могу сказать но где-то в пределах от 9 до 10 000 км. Остаток протектора 6 мм. Стоимость комплекта (4 шт.) составляет всего 12000 руб.:ay:
Зачем же катить? Можно ведь и довезти...Alex78, пока Володи нет, отвечу: склад Деловых Линий находится аж в пяти километрах от его дома - замучается он туда колеса катить
как тут у нас многолюдно ))
Barmaleykin
gen33, батарейку вылечил? Что показало вскрытие?
С огуречной горы должны хорошо пойтиAlex78, склад Деловых Линий находится аж в пяти километрах от его дома - замучается он туда колеса катить
Володя, пересыл возможен? Если да, то фото плиз в личку...
gen33, 12.2 тоже маловато - 12.5-12,6 хорошо бы узреть. А стуки на неровностях - сайленты или стойки стаба скорее всего. Стучит всегда или после длительной стоянки проявляется?
видимо для просмотра другим глазом сделали)))ни зеленый глаз не глянуть
кто у Геннадия был?))) иль ты генератор с заглавной?а у Гены видно где-то был коротыш, который надо найти и задушить
Ок, жду фото...про доставку потом все расскажу...Alex78 я думаю возможен, только я этим ни когда не занимался, придется вникнуть!!!! Ну а прежде чем вникать завтра пойду сфоткаю колесики, правда они пока висят на дисках и выложу их в фас и профиль
Добавлено через 2 минуты
видимо для просмотра другим глазом сделали)))
кто у Геннадия был?))) иль ты генератор с заглавной?
ЗЫ. Поеду к дилеру запишусь на прием
Когда измерял напряжение рядом стоял Ети коллеги 2014г. померял и у него - те же 12,2 В. Заодно померяли у древней CRV - 12.45. В принципе нужно измерять "нагрузочной вилкой" - она даст адекватное представление о состоянии аккумулятора. Да и зима покажет.Сдается пластины начали осыпаться, нормально действительно на холодном когда 12,6В (у меня с нуля держал 12,8), а у Гены видно где-то был коротыш, который надо найти и задушить :bm:
на стрелку могу захватить, только когда она случитсяxaltypuh, а на выезд с прибором?