Denis_ka
Гуру
- Благодарности
- 1,141
- Автомобиль
- был tiguan, остался автомобиль
gen33, как там... старый друг лучше новых двух, но с женщинами и с машинами все наоборот
скорее уменьшить усилие можно, но не шнурком (Роман придет расскажет в подробностях что ему делали)Вопрос на засыпку - ВАГ-ком можно поменять настройки электроусилителя руля. В Тигуане нет четкого нуля , все как-то немного размазано (сравниваю с Гольфом - руль немного тяжелее, четкий "ноль" - понимаю ,машину разные). Добавить бы немного усилия на руле.
Ром, чувствую в гости к тебе приехать нужно, пообщаться:az:...gen33, Вася для этого не годится, нужен VAS PC.
Зашиваешь другую параметрическую кривую в рулевую рейку и наслаждаешься результатом.
Рыба - это хорошо, но я больше по хищнику, спиннингист одним слово, а сейчас запрет, только на удочку.gen33, Вот как Раз и продажу отметим и рыбы наловим или рыба нас
Хыыы ...
Ловкость рук и никакого мошенства... :az:
Добавлено через 6 минут
gen33, Геннадий, кстати, с нами на фест едешь?
алкашиФестиваль с 16 по 18 мая, мы едем одним днем, 17 мая.
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=17860
Barmaleykin, Володя, калибровал не сам - с помощью господина shatrov'a вышел на нужного товарища в столице, который и адаптировал фонарики вместе с заменой параметрической кривой рейки рулевой и складыванием зеркал с брелка.
Если заморочишься фонариками, могу закинуть удочку на вкусную цену на фонари.
Установка без заморочек и специнструмента в течении часа ( это если под пиво и тремя перекурами)
Добавлено через 14 минут
gen33, не знаю точно, с какого авто мне залили прошивку рулевой, но на месте и малой скорости усилие снизилось, а вот дальше ощутимо тяжелеет и после 100 вапще песня - обратная связь отличная...
Привет полуношник! Ты там наши уплотнители капота и затычки еще не пропил?алкаши
у нас что ни день то фест
Рома, ты на водомоторников поедешь?.......26 апреля на Содышке организовываю водно-моторный фест, видимо аналогичный как здесь, в нашей ветке. ......... Кому интересно - велком. Подробности когда и где - расскажу.
сейшн всегда со мной, мне ползти не нужно))) а вот сейчас сушнякDenis_ka, а вам что не спится, коллега?
Только с сейшена приполз или сушняк поднял так рано?
уплотнители не пропил, на след неделе всё уплотним))Рома, я тоже все эти вкусности хочу и с рейкой и с фонарями и с упорами капота........
Может на майские праздники 9 мая (1 мая не могу еду на два дня в Н.Новгород к родне и по городу побродить) встретимся где-нибудь, потрещим....
Добавлено через 1 минуту
Привет полуношник! Ты там наши уплотнители капота и затычки еще не пропил?
Добавлено через 2 минуты
Рома, ты на водомоторников поедешь?
Денис, как просохнешь давай уточнимся еще раз по твоим колесам, дя я тебе если все склеится в конце мая их привезусейшн всегда со мной, мне ползти не нужно))) а вот сейчас сушняк
уплотнители не пропил, на след неделе всё уплотним))
рад, ориентировался на конец сезонаДенис, как просохнешь давай уточнимся еще раз по твоим колесам, дя я тебе если все склеится в конце мая их привезу
но но, что значит алкаш, попрошу, меня так даже при прохождении техосмотра не назвали сегодняВолодь, ты этого алкаша еще и на таблетки решил подсадить? Тогда вы точно без уплотнения останетесь...
Ты в Нижнем сколько будешь, какие числа?