Arkady
Гуру
- Благодарности
- 1,188
- Автомобиль
- VW Tiguan S&S 2.0 TDi 2009/ VW Scirocco 1.4 Tsi 2012
Максим не помню спрашивал или нет, а у тебя в техпаспорте какой цвет?
зато есть статистика, которая настойчиво утверждает, что трезвые водители чаще всего являются виновниками ДДТ. разрешить бухать за рулем?Нет никакой статистики по ДТП, причиной которых явились переделки авто.
найдут способ. будут дрючить.Сейчас все чипанутые, безкатовые и с прочими тюнингами техосмотр покупают. Как покупали, так и покупают. ГИБДД со старыми законами не знает что делать, плодят новые, ещё более трудно реализуемые..
а что хорошего в срирейсерах? или в чело с колесами наружу?))Похоже...так и сейчас стоят в нужных местах и ловят стритсракеров
абсолютно верный подход.Утрируя - ты сам колёса сезонно поменять получается права не имеешь, потому что ты не спец, у тебя нет сертификата и гайку ты можешь не докрутить, завалив на трассе кучу машин.
есть же люди которые прошли этот "страшно долгий путь")А ты почитай все пункты, которые нужно соблюсти. Порядок регистрации написан так, что его невозможно пройти нормальным путём. Это будет стоить космических денег и световых лет времени. Меня лично это бесит, а не сама идея легалтиовать изменения.
А есть ссылка на прошедшего путь ?
ну не все же любят плакаться как этот Овчаров Дмитрий на гольфе. судя по контактику времени у него уйма. но телочки, то, да сей. и ваще, гаи не правы))А есть ссылка на прошедшего путь ?
а за чем вам метанол?Как мне ему объяснить зачем мне впрыск метанола??
а что должен быть общественный резонанс?Если пока всё тихо, значит ещё не дошло или уже нашли способ)))
почему бы и нет?Может ещё и мотоциклистов с задранными рулями и пердящими выхлопами на весь квартал вылавливать будем?))
уверен закон прошел антикоррупционную экспертизу.а спецом написанные правила, которые решаются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за взятки.
уверен закон прошел антикоррупционную экспертизу.
)
я не знаю на 100%, есть ли на сборочном конвейере калужского завода VW необходимые сертификаты))А вы камеру и отопитель ставили в сертифицированной мастерской? Проверяли сертификат? Регистрировать изменения уже начали?