mgl
Гуру
Ну как, они дальше будут сравнивать то что нашли, и то что вы им прочитаете.Что за прикол и в чем смысл развода?
Есть люди, видимо, кто ведется на это.
Правда, что потом с этим делают, непонятно
Ну как, они дальше будут сравнивать то что нашли, и то что вы им прочитаете.Что за прикол и в чем смысл развода?
эти... эм.. звонящие вообще обленились, мало того что звонят в Вотсапп, так ещё и с номера +1.Скоро они начнут звонить от службы безопасности Сбербанка
ну видимо не факт что они в юрисдикции этих бравых охранителей порядка)))Ну он дал знать что бы коллега набрала в милицию. Ну тот и сделал, в итоге смысл оказал вот в чем, когда вот его нагреют эти мошенники на бабки, тогда пусть приходит и пишет заявление. Как то так, ловить они их в тот момент не собирались.
У меня только бабушка осталась. Я с ней и родителями всегда разговор по особому начинаю (так с детства пошло)ну видимо не факт что они в юрисдикции этих бравых охранителей порядка)))
пока учу своих реагировать на звонки "внуков" и "внучек" словами "Все фигня! ты наконец то заговорил (а)!!!!"
Моей теще три года назад позвонили (ей было тогда 92 года) по поводу "аварии внука" она их внимательно выслушала, а потом выдала,У меня только бабушка осталась. Я с ней и родителями всегда разговор по особому начинаю (так с детства пошло)
Так бабуля тут «внуку» выдала на звонок
-как погода сильно жарко?
-?????
- так тебя ж черти в ад прибрали, хренли названиваешь???
Сестра зарыдала, когда их разговор застала
Берегите родных
Может Кириллу и следует его задать? Я не его пресс секретарьА у меня сразу вопрос. Что это за друзья такие у Кирилла Чернова, которые просят привезти в Россию ключи и документы от таких машин? Уж не они ли придумали и реализовали эту воровскую схему?
Так ты скинул видео, к тебе и вопросы. Думай, что скидываешь, не делай на форуме помойкуМожет Кириллу и следует его задать? Я не его пресс секретарь