Сегодня ночью на стоянке возле дома,сняли стекла с боковых зеркал.
Хм.. откуда такие познания? У меня никогда не возникало желания разложить их в ручную... Ты в каком районе живешь? :ag: ШУТКАkNmpa, а что мешает вручную их разложить, усилия ни какого не надо
ok. сразу отпишусьkNmpa, попробуй и убедишься
Сегодня ночью на стоянке возле дома,сняли стекла с боковых зеркал.
Вроде в мануале пишут что они при этом сломаются, так что лучше на своей машине не пробовать... ))kNmpa, попробуй и убедишься
да уж, вроде как раз у первых тигуанов относительно недавно гарантия закончилась, скоро начнут запчасти на разборках спрашивать, а спрос, как обычно, создаст предложения...Печально. Тигуанов стало много, очевидно, появился спрос на вторичном рынке на запчасти.
Да не, я попробовал сегодня. Ничего конечно страшного пару раз ошибиться, но постоянно, чувствую, так делать не следует-ушатается)) Придется на шелле и несте заправлять самому, машину ведь открытой оставлять не оч. хочется))Вроде в мануале пишут что они при этом сломаются, так что лучше на своей машине не пробовать... ))
Да не, я попробовал сегодня. Ничего конечно страшного пару раз ошибиться, но постоянно, чувствую, так делать не следует-ушатается)) Придется на шелле и несте заправлять самому, машину ведь открытой оставлять не оч. хочется))
хаха точно, взапаре ответил))Это вы уже про люк бензобака, видимо? Выше - то про зеркала