Дима_89
Гуру
у меня за 1уе нтв1,65$
Последнее редактирование:
у меня за 1уе нтв1,65$
Не в защиту "трико". Приемник получает кодировки и если он был выключен в момент их передачи спутником то до следующей передачи пакета раскодировки сигнала не будет.
Некоторые приемники имеют функцию постоянного обновления кодировок но питание должно быть на ресивере. Если блок питания выключен для экономиии электричества то придется подождать.
Трико в пакете единый - один хлам в кинозалах репертуар не меняется годами. Инфобанеры на платном тарифе вообще нонсенс я и так плачу но им мало.
Слышал есть хакнутые ресиверы без HD с полным пакетом. Вероятно в этом причина педалирования замены трико не может установить более защищенную кодировку её не поддерживает старый не HD ресивер. В таких случаях оборудование меняют или модернезируют за счет оператора. Это уже не первый и далеко не последний грабеж.
А можно подробнее, что это за штука?Отдельно взял вай фай антенку к приставке за 450р, ютуб, киноман, мегого уже зашиты в коробочке, отличный вариант для телека без смарт тв.
А я рекомендовал бы вообще выкинуть эти все антены и не платить за эту чушь.Рекомендую не ждать, а незамедлительно выкинуть приёмники Триколор из квартиры или дачи и перейти на НТВ+.
Своими обновлениями, обменами, переходами на всё более "совершенные" платформы они уже всех поголовно задолбали.
А можно подробнее, что это за штука?
Но тут триколор начал мягко выражаясь наглеть!!! Оказывается мой новый HD-приемник уже не новый
Наверное да... только уже есть в наличии..ovtonkonog, интернет от триколора такое же говно, что и тв)))
Труба по умолчанию прикручена к большинству смарт тв. Втыкай ящик в сеть и вперед.
ovtonkonog, интернет от триколора такое же говно, что и тв)))
Труба по умолчанию прикручена к большинству смарт тв. Втыкай ящик в сеть и вперед.
Dimain, у вас есть каналы National Geographic HD и Nat Geo Wild HD, а обычные National Geographic и Nat Geo Wild недавно были удалены триколором из списка вещания. А зря, это не одно и тоже. Контент иногда пересекается, но в целом разный.oleg73,странно однако - у меня есть и Оружие и National Geographic и Nat Geo Wild.....
Сбросьте настройки на заводские, попробуйте найти заново каналы.
Лучше искать в ручном режиме.
тянет цифровой сигнал