Водительская дверь разборка!

Благодарности
15
Подскажите как крепится обшивка дверей.
Все звёздочки открутил- но увы...............

oleg3110_78

Гуру
Благодарности
2,336
Автомобиль
ТД 2017, НЛ на вишне
если все отвернул (включая винты под накладкой ручки), тяни обшивку начиная снизу. Она на клопах, для удобства зацепа пальцами можно вытащить светоотражатель

Благодарности
15
Это я сделал, хочу добраться до тяги дверного замка ( постоянно мёрзнет)
Не знаю как снят алюминиевую проставку под обшивкой.

Turboslim

Участник
Благодарности
68
Автомобиль
Тигуан СС 170 сил
Михаил Викторович,машина гарантийная?
У меня на рестайле тоже мерзла ручка\тяга замка. Потом дверь перестала открываться совсем. В итоге по гарантии заменили кронштейн замка, направляющие. Теперь в мороз все ок.

Благодарности
15
Был у дилера, пока ехал всё оттаяло, показать неисправность ручки смог только по видео. На что получил ответ "к заказ-наряду не пришёшь.
После длительной беседы, согласились посмотреть в итоге "устранили буртик замка".
Заняло 2-3 минуты. На следующий день утром картина повторилась. Ручка как сваркой приварена, а после того как отодрал, дверь отказалась закрываться. прогрел минут20-25 закрылась. Перезвонил дилеру передал пламенный привет!!!
Просит оставить машину на ночь, чтобы убедиться, иначе дверь разбирать отказываются.
Как быть?

Последнее редактирование:

cosm

Гуру
Благодарности
640
Автомобиль
Tiguan HL 220
Просит оставить машину на ночь, чтобы убедиться, иначе дверь разбирать отказываются.
Как быть?
Дилер по-своему прав: увидеть проблему они своими глазами не могут. Видео действительно к заказ-наряду не пришьёшь - VW не оплатит им гарантийную работу, если не найдут ничего. Остаётся оставлять у дилера, а с утра ехать и показывать проблему.

jmg

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
У меня та же проблема, но машина не гарантийная:(
Искал в интернете - оказывается бывает такая история и на других моделях концерна VW. Дилер не может об этом не знать. Скорее всего тросик вмерзает в рубашку.
По заверениям пострадавших, может и само пройти - наверное, дилер на это и надеется.
Если каким-нибудь способом вылечат, сообщите, пожалуйста.

Сверху Снизу