Андрей13
Участник
- Благодарности
- 7
Ну да,давно уже.Фольксваген финанс ваще-то ужо существует, правда работает через банки-партнеры
-У тебя какой банк?Ну да,давно уже.
Самый крупный из них Сосьете.
Саш , у меня приятель есть зовут Збигнев...так вот он когда по телефону разговаривает с кем нибудь:-У тебя какой банк?
-Банк Сосьете
-Сосьете? И как давно?
Вот ведь Митсубиши не назвало Паджеро Паджерой в Америке, а назвало Монтерой, а потому что плохо переводится или в истории косяк был неприятный, не помню точно. Ну нельзя у какого-нибудь русского поинтересоваться "а нормально название то"? Он сразу ответит или видно по нему будет. Тут до интима одна буква блин.
Я понимаю что на их языке это что-то да значит, но на нашем конечно не фонтан )))
Паджеро...неблагозвучное что то..(кастрат...могу ошибаться).
Везет же людямВ Гемании работает кредитование под покупку нового VW через VW Bank GMBH под 4% годовых.
Валь, а ты жмакни на подчеркнутое в моем посте, там тоже самое написано, Сосьете. Название сила )))Я думаю правильно будет:Societe Generale
И из истории,это один из первых Европейских Банках!
Саш , у меня приятель есть зовут Збигнев...так вот он когда по телефону разговаривает с кем нибудь:
...Здравствуйте ,это Збигнев..
...Збигнев? А зовут то Вас как?
Каждому свое кажется)
Паджеро...неблагозвучное что то..(кастрат...могу ошибаться).
Думаю что в точку, а возможно и рядом. Плохое что-то означает. Не могу найти где видел.Рукоблуд.
Валь, а ты жмакни на подчеркнутое в моем посте, там тоже самое написано, Сосьете. Название сила )))
Добавлено через 2 минуты
Я бы не стал связываться с банком под таким именем )))
А я не жалею!!...7%(было на тот момент)без взносов.
Совместная программа с VW.
Валь, а ты жмакни на подчеркнутое в моем посте, там тоже самое написано, Сосьете. Название сила )))
Добавлено через 2 минуты
Я бы не стал связываться с банком под таким именем )))
А я не жалею!!...7%(было на тот момент)без взносов.
Совместная программа с VW.