Вроде бесполезная штука. Но уже вторую неделю собираю трофей и не могу остановится, перед каждой поездкой думаю какое испытание выбрать.... словно покемонов ловишь
Почти все трофеи собрал, без включения приложения на телефоне уже в авто и не сажусь)) ник ак только ачивка Визита к дилеру не активируется, хотя три раза уже посещал. Жаль, что новых трофеев не появляется в приложении, для меня это мотиваторы. В этом плане мне нравится у Самсунгов ежемесячные вмемирные состязания по шагам Together. Тоже только ради "звездочек" пришлось поменять фитнес браслет на самсунговский, хотя он и похуже тех, что до этого носил.
Добавлено через 8 минут
А кто нибудь играется с приложением Connect, набирает балы, собирает трофеи? Или я один такой?
Вот никак не могу понять как пройти испытание "Элексир жизни", вроде и заправки вписываю, а не засчитывает
Я из-за этого и брал Connect Plus (до этого собирался Форя брать). У меня Эликсир пару раз не сработал, после этого перед заправкой старался убедиться, чтобы приложение законнекчено с data plug было и все определялось. А вот трофей за Посещение Дилерского центра никак не получается (3 раза посещал)
Добавлено через 6 минут
Полгода назад где-то заметил, что приложение Volkswagen Connect перестал коннектится с Data Plug, если на телефоне не включена служба локации(GPS). То ли это приложение само обновилось и такие требования для корректной работы запрашивает, то ли после обновления телефона на Андроид 10 стало так, до этого без gps коннектился....