Друзья, всем привет.
Обстоятельства сложились так, что продаю Тигуана. 2л 180 лс, белый 18 пробега, без окрасов, обслуженный.
По комплектации:
1. Светодиодные адаптивные фары с автопереключением.
2. Электробагажник + складывание зеркал
3. Адаптивный круиз
4. Электрообогрев зеркал, руля, лобового и всех сидений.
5. Цифровая приборная панель.
6. Камера заднего вида с омывателем + парктроники перед и зад.
7. Контурная подсветка салона + подстветка ног.
8. Бесключевой доступ.
9. Розетка 220 в.
10. 3х зонный климат контроль
11. Система ЭРА Глонасс
12. Автопарковщик, ассистент полосы, усталости и тд.
13. Ассистент перестроения (Side Assist), ассистент выезда с парковки(Rear Traffic Alert)
Машина реально в отличном состоянии, ездила девушка.
По всем вопросам пишите в личку, расскажу все по машине, если нужно могу выслать фото с толщиномером, либо онлайн показ опять же с толщиномером.
Цену выставляю 2210, если не будет спроса - буду опускать неспешно, либо поставлю на реализацию во фреш.
Ссылка на авто ру - Смотрите, какая машина: Volkswagen Tiguan II 2018 года за 2 210 000 рублей на Авто.ру!
Не покупайте автотеку и выписку с электронной сервисной книги - у меня все есть, по запросу отправлю.
Для иногородних - встречу, провожу. Гарантирую, что состояние авто соответвует описанию.
Если нужен удаленный осмотр - вызывайте без вопросов.
Обстоятельства сложились так, что продаю Тигуана. 2л 180 лс, белый 18 пробега, без окрасов, обслуженный.
По комплектации:
1. Светодиодные адаптивные фары с автопереключением.
2. Электробагажник + складывание зеркал
3. Адаптивный круиз
4. Электрообогрев зеркал, руля, лобового и всех сидений.
5. Цифровая приборная панель.
6. Камера заднего вида с омывателем + парктроники перед и зад.
7. Контурная подсветка салона + подстветка ног.
8. Бесключевой доступ.
9. Розетка 220 в.
10. 3х зонный климат контроль
11. Система ЭРА Глонасс
12. Автопарковщик, ассистент полосы, усталости и тд.
13. Ассистент перестроения (Side Assist), ассистент выезда с парковки(Rear Traffic Alert)
Машина реально в отличном состоянии, ездила девушка.
По всем вопросам пишите в личку, расскажу все по машине, если нужно могу выслать фото с толщиномером, либо онлайн показ опять же с толщиномером.
Цену выставляю 2210, если не будет спроса - буду опускать неспешно, либо поставлю на реализацию во фреш.
Ссылка на авто ру - Смотрите, какая машина: Volkswagen Tiguan II 2018 года за 2 210 000 рублей на Авто.ру!
Не покупайте автотеку и выписку с электронной сервисной книги - у меня все есть, по запросу отправлю.
Для иногородних - встречу, провожу. Гарантирую, что состояние авто соответвует описанию.
Если нужен удаленный осмотр - вызывайте без вопросов.