Фонари с проводкой народ на алиэкспрес покупает как правило
Спасибо. Ссылкой не поделитесь). Выбор смотрю большой, хотелось бы проверенного продавца. Да и без работы с напильником)
Фонари с проводкой народ на алиэкспрес покупает как правило
Скажите, пожалуйста, у оффроуда цвет потолка в салоне белый или чёрный?
Сходить в другой салонПриходим в салон, говорят что в прайсе указана неправильная цена и озвучивают цену 2068 тыс рублей. Как должно быть?
Механика 1,4? без допов?я платил 2.268
Фоткаете ценник (убедитесь, что на нем есть печать и дата). Вежливо объясняете в салоне, что будете обращаться по этому факту в представительство VW за разъяснениями. Получаете цену прайса и скидку, чтоб не обращались...Добрый день. Помогите разобраться следующей ситуацией. По прайс листу официального дилера цена на тигуан оффроад 1969 тыс. рублей (без учета цены за цвет и без скидок). Приходим в салон, говорят что в прайсе указана неправильная цена и озвучивают цену 2068 тыс рублей. Как должно быть? выбивать цену 1969 тыс. рублей? Посмотреть вложение 111153
DQ500 2л +пакет иноваций, адаптивные фарыМеханика 1,4? без допов?
бред полный, могу сфотать...На Offroad с пакетом Инновации ставят только галогеновые противотуманки?
а у меня за 35 лет был первый и ....последнийИ что? У меня уже второй дизель, но я некрещеный, хотя езжу по России.