Letcheg
Участник
tungsten
Titanium:bp:
tungsten
Через магнитолу: настройки автомобиля - настройки комбинации приборовКак обнулить суточный пробег? Чтение мануала по диагонали успеха не принесло...
Отправлено с моего GT-N8000 через Tapatalk
Нет такого для offroad-а.Titanium
отваливается чтоли кусками? или "чисто теоретически"Белый акрил двухслойный. Держится значительно хуже любого металлика..
Нет такого для offroad-а.
https://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=33922&page=239есть новости по рестайлу ?! говорят летом будет...
Tungsten рулит!Всем привет! Не могу определиться с цветом все-таки белый или tungsten, кому какой нравиться?
Не жаль, а обидно! Вообще логика маркетологов вага непонятна! Подогрева нет, очешника нет, подсветок нет. Копеечное снижение цены при объёмах производства. В тоже время делают с полноразмерной запаской, которая в принципе нафик не нужна. На ней все равно дальше чем до шиномонтажа никто не поедет.Жаль конечно что подогрева задних сидений нет в оффроуде
так комплектации все разные.Подогрева нет, очешника нет, подсветок нет.
Так идите с эксклюзивом в эксклюзивную тему)))так комплектации все разные.
у кого-то нет, а у кого-то есть.
не бывает чтобы у всех комплектаций всё было.
у меня в Эксклюзиве всё есть, но нет электро-сидушки у пассажира.
вот где засада
Да, если подсчитать разновидность комплектаций, то голова пойдет кругом. У меня оффроуд, хайлайн с электро-сидушками спереди...удобно для пассажира, но из за этого оно не складывается для длиномеров. Приходится чем то жертвоватьтак комплектации все разные.
у кого-то нет, а у кого-то есть.
не бывает чтобы у всех комплектаций всё было.
у меня в Эксклюзиве всё есть, но нет электро-сидушки у пассажира.
вот где засада
для длиномера есть Газелихайлайн с электро-сидушками спереди...удобно для пассажира, но из за этого оно не складывается для длиномеров
На фото он судя по всему на 18х дисках чёрных, название не помню. И у него чёрные зеркала и крыша. Ещё может быть на 17х и без чёрного.подскажите, а чем сейчас отличается комплектация офроад от картинки?
На картинке есть какие- то доп пакеты и оорудование?
На фото он судя по всему на 18х дисках чёрных, название не помню. И у него чёрные зеркала и крыша. Ещё может быть на 17х и без чёрного.
Пакет инновация, 18 себринг и двух цветная окраскаподскажите, а чем сейчас отличается комплектация офроад от картинки?
На картинке есть какие- то доп пакеты и оорудование?
http://www.race-masters.ru/2018/11/volkswagen-tiguan-2019-2020.html?m=1
По ссылке есть фотка в лучшем качестве