kolba71
Постоялец
Ваше мнение, Валерий, вводит всех в заблуждение. Сколько вы видели знаков после населённого пункта об отмене ограничения в 60 или 50 км/час?почему кривой установки?
всё прекрасно работает
Ваше мнение, Валерий, вводит всех в заблуждение. Сколько вы видели знаков после населённого пункта об отмене ограничения в 60 или 50 км/час?почему кривой установки?
всё прекрасно работает
в базе былаПриборку тоже втюхали как опцию?
я видел знаки "конец населённого пункта".Сколько вы видели знаков после населённого пункта об отмене ограничения в 60 или 50 км/час?
а я балдею от движения по полосе...вставил бутылку и едь хоть 100км. а знаки показывает не очень правильно, хота у мена европейская заиивка...у меня знак 40 висит до самой дачи.Свет и бесключевой доступ это просто то, от чего я больше всего кайфую в своем авто!
я ...
Есть андроидавто, карплей иА что за пакет Дискавер Медиа за 40к ?
и про АПП конект расскажите, а то что то все грешат им мол доплачивать надо за какие то его функции... А тут написано что включен в стоимость уже базовую
ни у кого не активировано. ни у кого не загружено.с завода распознование знаков не активиррвано, даже параметрия не загружена в блок.
у меня ничего не былоесли в вашем эксклюзиве все есть, идите в соответствующую тему, там хвалитесь.
Головное устройство Discovery Media вместо базового Composition Media. Т.е. самая простая навигация от VAG (без отображения на приборке).А что за пакет Дискавер Медиа за 40к ?
как этоТ.е. самая простая навигация от VAG (без отображения на приборке).
По факту придётся пользоваться яндекснавигатором))). В центральной части РФ по крайней мере.Головное устройство Discovery Media вместо базового Composition Media. Т.е. самая простая навигация от VAG (без отображения на приборке).
Если почитать по ссылкам, то нужна приборка с поддержкой navi, которая, по умолчанию, идёт с Discovery Pro.как это
https://www.drive2.ru/l/541938837044069966/
https://www.drive2.ru/o/b/540876708811636929/
на приборке без проблем отображает.
на медиа невозможно пробки активировать.
Что и делаю, разбавляя Навителом.По факту придётся пользоваться яндекснавигатором))). В центральной части РФ по крайней мере.
чо так сложно то ? выходит с телефона по Блютуз нельзя вывести карту на экран ?!
а по АУКС кабелю ?
Нужно добавить, что яндекс через миррролинк с большими "танцами".через андроидавто только google maps, через миррорлинк яндекс
нет.нужна приборка с поддержкой navi, которая, по умолчанию, идёт с Discovery Pro
вообще без проблем, если телефон Сони или Самсунг.яндекс через миррролинк с большими "танцами".
а как выглядит держалка?я поступил проще
дак мы ж тут не о держалках...ладно бы про HUD спросила как выглядит держалка?