более того, при вытаскивании её оттуда и добавлении адресата в адресную книгу и "не спам" письма всё равно не приходят во входящие, а идут в мусор.второй день вся почта от форума Гуглом классифицируется как спам и помещается в соответствующее место. ЧТо поменяли в заголовках?
ответне верен. Я не отписывался от тем. У меня ВСЕ письма от форума идут в спам. Скорее всего админы используют фишинг. Письма теперь отправляются с сервера с иным доменным именем, чем tiguans.ru. И не прописали легитимность данного действиязадался этим вопросом и выяснил, что скорей всего это происходит из за того, что после отписывания от темы, оповещение все равно приходит
но если выбрать кусок текста и нажать "цитировать", то получается фигня:Да лан, весело же. Можно постебаться тонко))
Написано с телефона
Тоже самое при ответе с ником:Да лан, весело же. Можно постебаться тонко))
ага, я фильтр настроил, что вся почта с форума идёт в Входящиевторой день вся почта от форума Гуглом классифицируется как спам и помещается в соответствующее место. ЧТо поменяли в заголовках?
А я не пользую костыли. МНе кажется эта тема для того, чтобы помочь администраторам выявлять баги конфигурирования и их вычищать. Вы - обошли, а будут и те, у кого спам по дефолту в дев нул. Есть проблема и её или решают те кто её породили или им не важно, что проблема есть.ага, я фильтр настроил, что вся почта с форума идёт в Входящие
Это здравая мысль. можно не 10, а 20, или 30 сообщений порог сделать.ИМХО тогда проще запретить темы создавать людям с количеством сообщений менее 10-ти.. хотя у нас и 100 за день набить реально..
Превышу свои полномочия и попытаюсь вставить своем ИМХО:Уважаемые модераторы, есть предложение !
Давайте создадим/обозначим тему непосредственно для новичков !?
Предлагаю на главной странице, технически раздел, тема: Общие вопросы...дописать: Общие вопросы...Новичок ? Тебе сюда !!!
Уже начинает раздражать темы однодневки от новичков !
Они создают новые темы на любой свой вопрос, засоряя форум !!!
На правильность названия не претендую, как вариант !
)))Общие вопросы...Новичок ? Тебе сюда !!!
Превышу свои полномочия и попытаюсь вставить своем ИМХО:
я думаю что если даже самым крупным шрифтом на самом видном месте будет такая надпись, то все-равно будут появляться темы однодневки. это бич всех ресурсов - кому охото сидеть др..ить поиск... Куда проще заляпал топег, узнал что хотел да и свалил.