- Благодарности
- 8,471
- Автомобиль
- Tiguan City TSI 2,0
Don Tiguan, Cap,спасибо !
Костя, наливай еще! :az:
Don Tiguan, Cap,спасибо !
За спам у нас сразу банят, а вот флуд для набора сообщений видимо удалили.почему удалили все мои сообщения?
согласен спам был около 4 сообшений) но все ради ЛС но остальные по теме же были?
потому как я не припоминаю срача в этой теме
этим началось,ну давайте уж, не томите!
продолжилось, а закончилось этим:тоесть это был всего лишь звук?
вы этот срач читали? я вообще не понимаю о чем идет речь?Ну ясен корень не припоминаете, ведь срач был удалён
где здесь переход на личности? что в этом топике оскорбительного? более того, я не стал отвечать на невежливый ответ оппонента, что бы не провоцировать.Kizilkum, т.е про переход на личности и Ваши передергивания вопросов нет. Хоть это радует.
А насчет срача:
Цитата:
Сообщение от Kizilkum
ну давайте уж, не томите!
Так и сейчас не наказывали, просто тему закрыли в которой Все весело и беззлобно флудили.да и предупреждений никто мне не выдавал
Это заведомая ложь.в теме нет моих постов которые удалялись.
И даже уже Вам показали эти мелкие провокационные подкольчики, превращающие дружеское общение (хоть и в техническом разделе) в грязный срач.тоесть все что было удалено, вы видите?
А это не меня ли лично Вы так охарактеризовали? Здесь:где здесь переход на личности? что в этом топике оскорбительного?
, я же отвечал копированием Ваших строчек)))) А после этого начали спорить приводя вырванные из контекста утверждения статьи, которая начинается той же формулой что я привел)))вы как всегда в своем репертуаре, даже в ущерб здравому смыслу, главное поспорить
Если я буду все срачи читать, меня с работы нах выгонят, т.к. времени на нее не останется.вы этот срач читали?
Да чо далеко ходить, вы и сейчас заводитесь. Видать характер такой - лишь бы побуянить.вот и давайте сюда, то место где я срачь начал? или хотя бы участвовал!
Крч заканчивайте. Тут вам не здесь."3.1
Администрация имеет право принимать любые решения по управлению форумом и при этом имеет право не объяснять причины тех или иных решений." а пункт
"5.1
Запрещается обсуждение действий администрации в публичных форумах. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это лично, через письма."
из текста там ясно что никакого подкола не было, более того грубый ответ я игнорировал и не стал отвечать.И даже уже Вам показали эти мелкие провокационные подкольчики, превращающие дружеское общение (хоть и в техническом разделе) в грязный срач.
ну вы тоже слегка меня переврали. нигде в теме не было оговорено скорости. но даже Бог с ними с разногласиями.я же отвечал копированием Ваших строчек)))) А после этого начали спорить приводя вырванные из контекста утверждения статьи, которая начинается той же формулой что я привел)))
ничо подобного. в той теме я действительно не при делах.Да чо далеко ходить, вы и сейчас заводитесь. Видать характер такой - лишь бы побуянить.
вот я и непонимаю, за что?Крч заканчивайте. Тут вам не здесь
Сейчас в полку этих "кое-кто" прибавится.просто кое кто испытывает личное неприятие, и поступает не совсем честно
У меня предложение по разделу "барахолка" (резина и диски). Предлагаю первое сообщение в теме сделать: а) редактируемым до закрытия темы, б)подвешенным (переходящим на каждую страницу темы).
Как человек Drius не будучи партнером клуба сидит в вышеуказанной ветке и предлагает интернет с телефоном??? На правила забито?
Отказался от деятельности ибо не рентабельно оказалосьпростите... а тему товарища снесли "по-залету" или он просто отказался от коммерческой деятельности в клубе?
Подтверждаю, аналогичная проблема. Возможно, какая-то всплывающая реклама или фишинг?