В своей теме жми кнопку "пожаловаться на сообщение" и в комментах пиши "прошу закрыть(удалить)"...Чтобы мою тему, которая уже не актуальна, в разделе барахолка удалили
При попытки зайти на сайт всё блокирует такая штука.
и если взять это:Цитата:
Сообщение от КАРЕЛЬСКИЙ
Сообщение от Астрахань
При попытки зайти на сайт всё блокирует такая штука.
полюбому это Ёжжж)))
А также то, что Ежж сегодня однако появился здесь: #547От господина Ёжж сегодня поступило 8 жалоб. При чем жалобы он пишет на любое обращение к нему другого клубня.
Раз по хорошему понять о хорошем и дружеском общении не получилось, то пользователь заблокирован на три месяца.
так что все такие с сайтом?
C Оперы попробуй зайти.Ребята, подскажите, кто-то занимается решением проблемы? Вот, что на мониторе при попытке входа на сайт. Это уже вторые сутки.
А что за тема? Я вижу в Вашем профиле только одну созданную Вами тему и она не удалена.Уважаемые модераторы!
Большая просьба уведомлять за что удаляете тему или сообщение. Удаления происходят втихую, так, что никаких следов не найдешь! Как я могу подать аппеляцию, если от моей темы или сообщения ни осталось никаких следов, кроме писем с уведомлениями?
Я не согласен с удалением последней созданой мною темой и моими (и других людей) последними сообщениями в теме: 'Тигр 1.4. За и против - прошу отзывов владельцев'. Но кто (и по какой причине) из 8 модераторов темы это сделал я узнать не могу, поэтому задаю вопрос здесь.
Ребята, подскажите, кто-то занимается решением проблемы? Вот, что на мониторе при попытке входа на сайт. Это уже вторые сутки
Да, следов нигде не остается. Удаленные темы и сообщения исчезают и из профиля.А что за тема? Я вижу в Вашем профиле только одну созданную Вами тему и она не удалена.
Сомневаюсь, но в любом случае это не отменяет просьбы нотифицировать о подобных изменениях.вероятней всего Вашу тему объеденили с уже существующей темой, хотя сказать не могу - не мой раздел.
Прямое - тига 1.4 имеет DSG6, которая работает плавнее, чем АКПП и не менее надежно. Это плюс в копилку этой модели.Объясните каким образом Ваше мнение о плавности АКПП соотносится к теме тига 1,4 за и против?