Переименовал в Омский 2Уважаемые модераторы!
С форумом явно что то не то!
Участились случаи задвоения НИКов и пользователей помимо того, что сообщал Омский, сам же его НИК получил дубликат, но уже сегодня!
Посмотреть вложение 144733
С форумом всё в порядке. Просто регят ники на разных раскладкахС форумом явно что то не то!
Уважаемые модераторы!
На форуме появился двойник, уже 7 сообщений от него.
Примите меры.
Посмотреть вложение 144723
Настоящий пользователь
Посмотреть вложение 144724
Тут что-то про rgb подсветку, не оно?Уважаемые модераторы, прошу все-таки мне ответить, почему закрыли мою тему (про подсветку)? Такой же или даже похожей темы я не нашел. Спасибо.
Похоже, но там про панораму и дорест. Ну и ответов на мои вопросы нет)). Но хорошо, напишу в этой теме.Тут что-то про rgb подсветку, не оно?
Подсветка панорамы после 2019 года
Здравствуйте! Пришлите ссылку на объявление в личные сообщения, я посмотрю.Добрый вечер! Скажите пожалуйста, как заново открыть объявление о продаже, если сам его не закрывал? И почему оно было закрыто? О, только написал и выше уже задали такой же вопрос. Объявление о продаже декора. Спасибо.
не нашел закрытых у Вас объявленийДобрый вечер! Скажите пожалуйста, как заново открыть объявление о продаже, если сам его не закрывал? И почему оно было закрыто? О, только написал и выше уже задали такой же вопрос. Объявление о продаже декора. Спасибо.
Так его открыли, точнее убрали ограничение на размещение объявлений. Выше вон Nikita_Andreevich просил меня прислать ему ссылку в личку. Все и порешали.не нашел закрытых у Вас объявлений
Их продали, поэтому и нет объявления ))))А мое о продаже колес вообще исчезло. Хотя я его тоже сам не закрывал.
Продам колеса R16 лето
Выше задавал вопрос, но ответа так и не было.
Решено.Это бот-спамер. Весь борт-журнал мне заcpaл на несколько страниц.
Жалобу подал по кнопке, но реакции ноль.
Странные вы какие-то, господа модераторы.