это еще и контроль наличия интеллекта...
Vlah,благодаря такому вопросу, который в основном никого не смущает, у нас уже две недели практически отсутствуют боты.
да и "10", в десятичной системе счисления, это уже не цифра, а целое число.цифре 10
а я то думаю куда они подевались, собакиVlah,благодаря такому вопросу, который в основном никого не смущает, у нас уже две недели практически отсутствуют боты.
Слева есть заголовок "Мой кабинет". Нажимаете и перед Вами находится "Последние полученный отзывы"Серый Волк написал(а):приветствую, подсажите появилась 1 в изменениях к репутации, подскажите как узнать за что и кто мне ее поставил
Это, по всей видимости, сделано для того, чтобы когда человек делает ЗЛО и не подписывается - никто не догадался.а кто сделал Добро и не знаю...не порядок
Так техническую информацию надо искать в соответствующих разделах просто.В результате сложней искать советы и техническую информацию непосредственно по машинке.
Шшшшш!!! Ща набегут модеры, настучат нам по бОшкам!! Тикаемо!
Потому что клуб существует не для коллективного ремонта и обслуживания тигуана, а для дружбы и общения владельцев этой замечательной машины! В том числе и взаимной помощи.Форум создавался как "Клуб любителей Volkswagen Tiguan".
Почему появляются темы про еду, про продажу телефонов и квартир, про футбол?