Вопрос по снятию с учета

Hinata

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI
ааа... ну всё для людей, как обычно!:rolleyes:
Мне вот сказали, что в Москве нет коммерческих МРЭО. Это так или всё же есть?

volvulus

Участник
Благодарности
30
Автомобиль
Tiguan S&S 2.0TSI
Когда продавал машину, ДКП написали от руки в двух экземплярах (принтера под рукой не было). Деньги передавали в сбербанке прямо в кассе прямо на счет. Там же и подписывали ДКП.

imagik

Постоялец
Благодарности
155
Автомобиль
Бурый мишка
ааа... ну всё для людей, как обычно!:rolleyes:
Мне вот сказали, что в Москве нет коммерческих МРЭО. Это так или всё же есть?

Нету. У нас автоматы с талончиками. Берешь талончик на определенное время и в нем расписаны окна и время подхода к ним. По факту самое долгое - это последнее окошко, вот оно - "живая" очередь.

lysenkov

Участник
Благодарности
16
Автомобиль
Tiguan 2.0 TDI
Мне покупатель клал деньги на счёт в сбере до подписания ДКП, а номер на Тигуан перешёл...
Расскажите плиз процедуру перехода номера... Оч хочу номера с текущей машины на тигу поставить.

microb177

Участник
Благодарности
87
Автомобиль
Тигуан по имени Ганс
Расскажите плиз процедуру перехода номера... Оч хочу номера с текущей машины на тигу поставить.

При снятии с учета заполняете заявление (рыбу они выдают, от руки только некоторые данные вписать) и сдаете вместе с номерами. Действительно в течение месяца.

Отправлено с моего GT-I9000 через Tapatalk

Shadi

Гуру
Благодарности
80,262
Автомобиль
HL 220
Последнее редактирование:

Shadi

Гуру
Благодарности
80,262
Автомобиль
HL 220

Вот информация о возможности сохранения любимого номера http://pddmaster.ru/poleznye-sovety/soxranenie-nomerov-avtomobilya-pri-postanovke-na-uchet.html Желаю удачи! Сам жалею о прошлом номере.

Последнее редактирование:

trank

Участник
Благодарности
50
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI T&F
Поделюсь своим опытом снятия с учета в МСК:
1) Снимал на перерве 21 в воскресенье;
2) приехал в 9-35, в 9-40 (в ходу электронная очередь) уже отдал доки на заявления;
3) Хорошо бы запостить ксерокопиями ПТС заранее (копия в магазине рядом стоит 20 р за листок);
4) в 9-57 встал на осмотр машины, в 10-10 её осмотрели;
5) поехал искать сбербанк, нашел только банкомат, не разобрался как оплатить квитанцию, вернулся в "магазин рядом" и за 100р комиссии оплатил квитанцию;
6) сходил с заявлением на сохранение номера. Тут минут 15 прождал ответственного товарища, отдал номера, проблем не возникло;
7) отдал доки в окошко, через 20 минут сняли с учета и выдали бумажные транзиты

Итого времени на все 2,5 часа. Можно было бы сократить до 1,5 часов (если б не тупил с банком и ксерокопиями)

"+" - электронная очередь, все подсказывают;
"-" - окошко для общение с сотрудником оооооочень маленькое...и не слышно, что он тебе говорит

Сверху Снизу