Добавлено через 2 минуты
если б не царапины, которые уже многие понаклеивали, за след бы сейчас как-раз около 70% проголосовало имхо.
Конечно замутить!!!! Не просто же так я здесь вопию!!!anjey, что ты предлогаешь?Замутить новое голосование?Это гиблое дело,у нас все голосования на первых порах и здыхают,народ пасивный!
Меня все устраивает) И давайте без кое-кто) я уже почти почувствовал свою вину во всем этом, хотел как лучше, получилось как всегда) от этой фразы никуда не денешься все. больше я в эти споры не лезу. подожду месяца два. если след уляжется - перевешу себе, не проблемаSymas, Вы опять за старое)). если бы кое-кто в свое время не поторопился с изготовлением неутвержденного варианта, может сейчас меньше вопросов бы было? вероятность новых вариантов близка к нулю. приняли бы царапины, была бы недовольна другая половина заинтересованных. что воду то мутить без дела. кто-то ясности хотел?, дали ясность, что опять не устраивает?
Вот именно что имхо!!если б не царапины, которые уже многие понаклеивали, за след бы сейчас как-раз около 70% проголосовало имхо.
кто-то ясности хотел?, дали ясность, что опять не устраивает?
Lunacy, не расстраивайтесь, специально для вас след будет черным))) это допустимо.
ну, или вот, можете такую приклеить:
в свою очередь, обязуюсь больше не вспоминать)))Меня все устраивает) И давайте без кое-кто) я уже почти почувствовал свою вину во всем этом, хотел как лучше, получилось как всегда) от этой фразы никуда не денешься все. больше я в эти споры не лезу. подожду месяца два. если след уляжется - перевешу себе, не проблема
Ну и клей свою кляксу Андрей,на свой Тиг.Lunacy, меня кто то критиковал? не увидел. Я, вроде, чист перед всеми на этом форуме)))
а вариантов, думаю, больше не будет, разве, что последний (постом выше), но вы его отвергли)))
Андрей
Да, кстати Андрей, начните с себя. Покажите всем пример, вывесите фотки своего тига с символикой. С интересом посмотрю.Ну и клей свою кляксу Андрей,на свой Тиг.