SandrX
Новичок
ЕМЕКС.Где данную подделку приобретали?
ЕМЕКС.Где данную подделку приобретали?
В случае с емексом или автодоком важно понимание кода поставщика..В эти магазины товар может идти как от оф дилера/представительства/дистрибьютера так и из "палатки с рынка". При заказе, на выборе цены позиции видно код поставщика, по которому понятен его статус. Только не знаю, можно ли посмотреть код поставщика по выполненному заказу, или может помните?ЕМЕКС.
Эксперт Castrol, проверьте, пожалуйста
BE02 0000875194 13/03/18 000939
BE02 0000891124 19/04/18 003145
Спасибо.
Castrol Edge 5W-30 LL. 1 л и 4 л.О каком продукте идёт речь?
Castrol Edge 5W-30 LL. 1 л и 4 л.
Здравствуйте, Эксперт Castrol!
Прошу оценить подлинность моторного масла
VAG G052167M4
AT01 W000260694 02/10/17 001479
Есть в истории заказа - поставщик MOVC.В случае с емексом или автодоком важно понимание кода поставщика..В эти магазины товар может идти как от оф дилера/представительства/дистрибьютера так и из "палатки с рынка". При заказе, на выборе цены позиции видно код поставщика, по которому понятен его статус. Только не знаю, можно ли посмотреть код поставщика по выполненному заказу, или может помните?
Загуглив поставщика понял что у него не единичный случай подделки по маслуЕсть в истории заказа - поставщик MOVC.
Инициировал разборку с ЕМЕКСом. Расскажу потом чем дело закончится.
блин, а как узнать то тогда, от какого реально поставщика масло идет в случае с емексом/автодоком/экзистом?.. а то закажешь от вага, а придет из палатки.. слышал и на экзист есть нарекания, и на автодок. только у автодока поставщиков хоть видно, а у экзиста нет, только цена..
имеется ввиду федеральные розничные сети?А вообще масла лучше покупать у федералов
Ну я думаю что если по коду поставщика показывает что это склад дилера/представительства/оф дистрибьютера то так оно и будет..палатка под чужим кодом не отгрузит.а то закажешь от вага, а придет из палатки.. .
имеется ввиду федеральные розничные сети?
Ну я думаю что если по коду поставщика показывает что это склад дилера/представительства/оф дистрибьютера то так оно и будет..палатка под чужим кодом не отгрузит.
Добрый день или вечер!
Уважаемый Эксперт Castrol, прошу проверить масло на подлинность.
Заранее Спасибо.
G 052 167 M4
AT01 W000260694 02/10/17 01234
Добрый день, Agser1024
Завод-изготовитель подтвердил факт выпуска указанной партии продукта.
блин, а как узнать то тогда, от какого реально поставщика масло идет в случае с емексом/автодоком/экзистом?.. а то закажешь от вага, а придет из палатки.. слышал и на экзист есть нарекания, и на автодок. только у автодока поставщиков хоть видно, а у экзиста нет, только цена..