Вопрос Эксперту Castrol, располагаете ли достоверной информацией о кодах направления в Автодок или других агрегаторов оригинальных продуктов Castrol. Например , к-л центральный склад Castrol? Для тинуана 2,0 бенз 0w-30 слава Богу можно найти в федеральном сетевом ритейле , где подделка исключена , но на другую машину ( фф3 5w-20 или 5w-30 titanium с дрпусками) найти не возможно. В остальных точках продаж ( даже с оф сайта ) наткнуться на подделку очень высока вероятность.
Добавлено через 8 минут
И ещё о том, что порадовало. Не кастрол, тк в ритейле федеральном сетевом с нужным допуском форд 913 С-D 5w-30 Титаниум нет.
Пример : как конкурент заботится о потребителе, стараясь исключить подделку:
1. Даже литрушка оснащена кодом ( у кастрол только большие канистры )
2. Помимо кода система предлагает сравнить расположение отверстий на проверочной этикетке ( они индивидуальны , и хаотичны )
3. Предлагает тактильно проверить выпуклость этих отверстий.
Почему у кастрол нет ничего из этого на литрушках ? А на больших канистрах только код
Добавлено через 34 секунды
Добрый день,
Solodov
Насколько мне известно, мы не работаем напрямую с указанной компанией, продукция может поставляться, как нашими дистрибьюторами, например BOC1, AVE, так и иными поставщиками, т.о. гарантировать что-либо в этой ситуации мы не можем. При приобретении продукта рекомендуем обращать внимание на степени защиты товара перечисленные на нашем
сайте
Кроме того, вы всегда можете приобрести оригинальную продукцию Castrol/BP в официальном
интернет-магазине Castrol, и у
наших дистрибьюторов
Что касается литровых упаковок, то, действительно, в данный момент литровые канистры не снабжаются защитным кодом. Это решение было принято на основании анализа портфеля наиболее востребованной продукции для розничного потребителя, которой на данный момент является продукт в 4 и 5 литровых упаковках, а также на основании возможных рисков появления контрафактной продукции на российском рынке в различных упаковках. Таким образом прежде всего мы преследуем целью обезопасить потребителя от приобретения некачественной продукции.
Хотим также обратить внимание на уникальность нашей защиты подлинности, так как наш код и обратное сообщение привязаны к номеру партии нанесенному на тыльной стороне канистры. Таким образом исключается переклейка или копирование этикетки на другие канистры, в отличие от конкурентов.
Добавлено через 3 минуты
Уважаемый представитель Castrol, согласно подбора на сайте для моего двигателя 1.4 czca рекомендовано масло edge 0w30 a3b4. Могу ли я данное масло применять круглогодично или только зимой? Регион Курск. Спасибо.
Добрый день,
Vetal 46
Все современные моторные масла являются всесезонными, поэтому вы можете применять моторное масло Castrol EDGE 0W-30 A3/B4 круглогодично.
Добавлено через 2 минуты
Наверное наклейку уже в России клеют отдельные продавцы. Потому как ваш бэтч код не похож на подделку. У меня
DE01 0000952481 11/09/18 001964 оригинал и наклейка была.
У вас дата чуть позже и номер партии чуть больше, похоже на оригинал.
Эксперт Кастрол не прокомментирует, что это за проверочная наклейка, кто её клеит и насколько ей можно доверять?
Добрый день,
dmabr
Официальная коммуникация по этому вопросу ожидается несколько позже. На текущий момент, это вся информация, которую могу огласить.