Сергей 116 RUS
Заинтересовавшийся
А где обслуживать то будешь? Неужели из-за Н.-А., положишь на гарантию ???:ai:пришел к выводу: НА БУДУЩЕЕ с нур-авто дел не иметь, сплошной пофигизм и пустые обещания.
А где обслуживать то будешь? Неужели из-за Н.-А., положишь на гарантию ???:ai:пришел к выводу: НА БУДУЩЕЕ с нур-авто дел не иметь, сплошной пофигизм и пустые обещания.
Вопрос к официальному представителю или представителям дилеров
Еще в октябре заказал себе Тигуан T&F МКПП в автосалоне в Москве. Через три месяца дилер сказал мне, что в таком цвете (и в моей комплектации) машин не было, но с 2009 года их будут производить и предложил переподписать договор, обещав что машина будет в марте (мне не к спеху, да и скидку дали). А сегодня мне позвонили и сказали, что в принципе МКПП с полным привордом больше в России продавать не будут. Так ли это и есть ли какие-либо способы купить Тигуан с МКПП и полным приводом (может из Европы заказать можно).
Заранее спасибо за ответы и комментарии.
Проще позвонить другим дилерам. Многие и не такую лапшу повесят на уши.Заранее спасибо за ответы и комментарии.
Проще позвонить другим дилерам. Многие и не такую лапшу повесят на уши.
+ ещё всё это в контейнер аккуратно складываютПроизводства в России нет. С готового Тигуана в Польше снимают движок и колеса. В Калуге - обратная процедура
Это все понятно Просто для России эту модель с производства сняли, но для Европы-то их делают наверное.+ ещё всё это в контейнер аккуратно складывают
Это все понятно Просто для России эту модель с производства сняли, но для Европы-то их делают наверное.
я имел ввиду о новом приобретении, а насчет обслуживания: с гарантийным случаем никуда не денешься, ну а за 2 года гарантии я посещу их максимум 3 раза на плановое ТО (пробеги у меня маленькие). а в принципе можно подумать о других дилерах- например УФА или Самара, поживем увидимА где обслуживать то будешь? Неужели из-за Н.-А., положишь на гарантию ???:ai:
Есть еще Ижевск, поближе будет, сам, пообщавшись :aq:с отделом продаж в Казанском Нуре, пригнал машину из Уфы (кстати ПТС пришла в четыре дня)я имел ввиду о новом приобретении, а насчет обслуживания: с гарантийным случаем никуда не денешься, ну а за 2 года гарантии я посещу их максимум 3 раза на плановое ТО (пробеги у меня маленькие). а в принципе можно подумать о других дилерах- например УФА или Самара, поживем увидим
Боюсь Вас огорчить, но с 2009 года 1.4 будет только в комплектации Т&F и только с передним приводомСколько будет стоить в 2009 г. в базе Трак&Филд с 1,4 150 мех КПП (полный привод)??