"Глюк" связан с установленным дополнительно CAN-модулем, который связывает сигналку и бортовую шину CAN. Это не глюк, это просто особенность работы (поставить на охрану штатную систему можно, а снять нет, снимается только при вставке ключа и опросе иммобилайзера). У вас двери открываются, но машина все еще стоит в режиме блокировок штатных, потому и остальное до опознования ключа не работает.Большое спасибо за разъяснения, глюк блокировки дверей из-нутри связан с блоком сигнализации, я правильно понял?
Почему же всё таки не включается заслонка при выключенном климате?
А стекла у меня уже так и были настроены, да согласен очень удобно, вроде бы там еще есть настройка что при снятии с охраны, стекла возвращаются в открытое положение, то которое было до постановки на охрану.
Насчет заслонки я не очень понимаю... У меня нет авторециркуляции, она всегда может быть включена в ручную, когда работают вентиляторы. Если нажать OFF, то выключается не климат, а в принципе система обдува, так что смысла в управлении заслонкой в таком режиме нет. Климат-контроль работает, когда горит AUTO. В остальных режимах просто ручное управление. И там, и там можно рециркуляцию включать.