Yanus
Завсегдатай
Я уже много лет практикую перчатки. Даже на кожаном руле ощущение от управления другое. Хотя, возможно, и выдумываю...
Это все дело физиологии ) у кого то потеют у кого то нет )
Я уже много лет практикую перчатки. Даже на кожаном руле ощущение от управления другое. Хотя, возможно, и выдумываю...
kostjanych,колодки будут скрипеть пока не сотрутся на половину или замена колодок на более мягкие..
Может, просто быстрее, чем на поло ездить стал?
Я уже много лет практикую перчатки
новых причин избыточного потоотделения
Yanus, таки и я не из-за потливости...
У меня физиология - руки очень сухие. Очень удобно по скалам лазить, тальк не нужен. ) Но на кожаном руле Форда руки скользили. В голову лезли бредовые идеи пропитать руль чем то увлажняющим. )) На Тигуане руль отличный, кожа мягкая, сцепление хорошее. Перчатки вариант, но мне в них не комфортно.Это все дело физиологии ) у кого то потеют у кого то нет )
У меня физиология - руки очень сухие. Очень удобно по скалам лазить, тальк не нужен. ) Но на кожаном руле Форда руки скользили. В голову лезли бредовые идеи пропитать руль чем то увлажняющим. )) На Тигуане руль отличный, кожа мягкая, сцепление хорошее. Перчатки вариант, но мне в них не комфортно.
А что за предохранитель?TurboMoped написал(а):Перестал работать ручник, не включается. Последний раз включался 2 дня назад.
Ошибок никаких нет. Просто при потягивании "кнопки ручника" вверх ничего не происходит, лампочка в нем не загорается и тормозные колодки не включаются.
Может как то это можно полечить?
Может есть предохранитель отвечающий за ручник?
Цитата:
Сообщение от TurboMoped
Перестал работать ручник, не включается. Последний раз включался 2 дня назад.
Ошибок никаких нет. Просто при потягивании "кнопки ручника" вверх ничего не происходит, лампочка в нем не загорается и тормозные колодки не включаются.
Может как то это можно полечить?
Фантазирую - может проливал чего на кнопку?
Ребяты, а как посмотреть средний расход за все время? А то я вижу только за время последней поездки(((. У меня приборка с цветным дисплейчиком.
Спасибо!
Нажми ок на руле
Отправлено силой мысли с C6903 через Tapatalk
Ребяты, а как посмотреть средний расход за все время? А то я вижу только за время последней поездки(((. У меня приборка с цветным дисплейчиком.
Спасибо!
Как вы считаете, если бы это было возможно неужели производитель бы не установил бы их сразу? Это же такой повод написать в брошюре, что мол у нас стоит интеллектуальная супер мега нано система снижения потребления топлива! Но нет, все придумывают какие-то TSI, DSG, экобусты, скайэктивы...Господа ,а подскажите как можно уменьшить расход топлива ? Слышал что ставят какие то "приблуды"...Будьте добры , скиньте пожалуйста ссылку где можно про это прочитать