Carbofos
Участник
- Благодарности
- 237
- Автомобиль
- tiguan sochi+
Alex_MS, наверняка есть, но простыми средствами этого не достичь. Гуру наверняка могут через Odis и т.п.
Все не совсем так. Например, отличия на табличках лючков бензобаковВот "табличка" от одного из микроавтобусов фольксвагена доказывает, давление одинаковое.
выложи, пожалуйста, фотку лючка, где именно для R18 давление указано. Уже год бьюсь никто ни показать ни сказать не может....
либо на мыло мне скинь.... очень надо....
А это как? А что есть?Паспорта у меня нет
Если будет трясти, да. Она и сейчас заметна, когда перед предполагаемыми холодами чуть перекачиваю колеса. Хотя на моих R16 с высоким профилем, это менее заметно.Серьезно думаете, что заметите разницу в 0,1 bar ?
техпаспортА это как? А что есть?
ПТС - Паспорт транспортного средства :ag:техпаспорт
ПТС - Паспорт транспортного средства :ag:
На сколько я помню, в ПТС указана страна вывоза или производства.
Я кажется вкурил
В/на Украине нет ПТС, у них только техпаспорт (пластиковая карточка).
Тогда по VIN номеру по идее можно определить происхождение автомобиля
имхо не показатель.. если два водителя бережно относятся к авто - один ТО у ОД, а другой в хорошем сервисе.. то почему в первом случаи - машина будет гарантированно в лучшем состоянии чем во втором случаи?какие ТО проходил мой тигуан..
при мне у ОД были подобные вопросы - они могут посмотреть только были ли обращения по гарантии.. по ТО - только если у них было.. это было в Атлант-М и Алеа.. за остальные не скажу - не знаюОбратись к любому официальному ОД и попробуй у них пробить
тигуан2010,
Надеюсь ты её не отжал во время.... ?!
Сервисной книги тоже нет ?
Обратись к любому официальному ОД и попробуй у них пробить