Про женщину моей мечты.
Иду я как-то по Управлению… А, нет. Это другая история
Итак:
Она безусловна должна быть красивой, стройной и умной. Интеллект возбуждает так же сильно, как и внешность. Причем, если внешность достаточно легко подправить (солярий, косметолог, спортзал и т.д.), то интеллект либо есть, либо его нет
Она обязательно должна быть веселой. Я никогда не смог бы общаться с девушкой, которая не любит КВН
Она по умолчанию любит собак. Без вариантов!
Она – уже зрелая социальная личность. То есть она получила образование и работает, то есть сама себя содержит. Пока человек не начал жить финансово самостоятельно, он окончательно не сформируется как личность.
Она не страдает «вещизмом». То есть может променять новые сапоги на поездку с друзьями за город.
Она придерживается классического представления об отношениях полов. Никогда не встречался с девушками, которые старше меня, больше меня зарабатывают, выше меня по социальному статусу или предпочитают лидировать в паре. По моему сугубо личному мнению, мужчина должен быть лидером и ведущим. Как минимум в отношениях, а вообще и по жизни в целом!
Она ничего не просит. Так как, во-первых, гордая, а во-вторых, умная. Просить ничего не надо. Если ты этого заслуживаешь и имеется такая возможность, то и так получишь. А если нет, то и просить бесполезно
Она ВСЕГДА на твоей стороне. Она по совместительству еще и лучший друг!
Мне повезло и к 30 годам я ее нашел