как это отключён...shpunt, а датчик дождя у тебя, часом, не отключен принудительно? В кодировке RLS 5-й бит нулевого (левого) байта "ноль" или "один" ?..
Так в мануале написано что нажать кнопку закрытия не ключе и не отпускать. Открытые окна закроются. Но закрываются они до тех пор пока кнопку нажатой держишь. Как только отпустил кнопку, так они и останавливаются. Т.е. доводчиков нет. Тоже самое при открытии машины. Нажал, держишь открываются, отпустил-открытие прекратилось.Видимо она окна подымает.
Про это я в курсе, но мне например это не удобно! Ну не хочу я при закрытии машины смотреть на все окна и только после этого принимать решение держать кнопку или нет, ведь окно могли открыть например задние пассажиры и забыть закрыть! Хочется быть уверенным, что в любом случае окна закрылись в независимости не от чего!Так в мануале написано что нажать кнопку закрытия не ключе и не отпускать. Открытые окна закроются. Но закрываются они до тех пор пока кнопку нажатой держишь. Как только отпустил кнопку, так они и останавливаются. Т.е. доводчиков нет. Тоже самое при открытии машины. Нажал, держишь открываются, отпустил-открытие прекратилось.
После того как оставлял авто пару раз с открытым водительским окном на ночь у подъезда, у меня вырабаталась привычка на уровне инстинктов проверять закрытость всех окон авто перед выходом из неё)))Про это я в курсе, но мне например это не удобно! Ну не хочу я при закрытии машины смотреть на все окна и только после этого принимать решение держать кнопку или нет, ведь окно могли открыть например задние пассажиры и забыть закрыть! Хочется быть уверенным, что в любом случае окна закрылись в независимости не от чего!
у меня до сих пор такая привычка, даже зная, что окна в любом случае сами дотянутся после постановки на охрануу меня вырабаталась привычка на уровне инстинктов проверять закрытость всех окон авто перед выходом из неё)))
Pashulik, у меня было другое пожелание в связи с жарой: Хотел оставлять сантиметра по 3 открытыми, будучи на даче, да после постановки на охрану с коротким нажатием кнопки окна вдруг сами стали дозакрываться секунд через 5. Раньше такого не было - закрывались только при длительном нажатии на кнопку. Что-то само собой произошло. Никаких настроек не менял.Вот блин, а так хочется, что бы окна сами закрывались при постановке на охрану.
Дошли наконец руки сделать закрытие стекол и люка при дожде. Чума, реально работает
делал по ссылке http://forums.vwvortex.com/showthre...gh-VAG-COM&p=48485557&viewfull=1#post48485557
Не получается сделать такое на тиге 2008г. По 31 каналу выдаёт ошибку. Что-то не правильно делаю. Кто что подскажет.3) Делаем количество моргания поворотника. У нас стоит 3 раза, можно поставить от 1 до 5.
Заходим в 9 блок, меню адаптации 10, выбираем Channel 31, в New value вводим цифру от 1 до 5. Например ставим 4, поворотник моргнет 4 раза. Нажимаем кнопку Save