- Благодарности
- 6,003
- Автомобиль
- Tiguan ІІ HL TDI
IvoMcLoad,да куда уж проще то?
блок 8 и там в выпадающем меню...
В выпадающем меню пункта Адаптация!IvoMcLoad,да куда уж проще то?
Можно. Лучше конечно уже брать VAG CAN PRO там функций больше будет.Ребят такой вопрос, хотим с товарищем скинуться и купить Вагком у партнеров клуба за 5000 который, у друга поло седан 2013гв, этим шнурком у него на машине будет работать? Можно ли будет ему делать диагностику двигателя, функции какие-нибудь активировать?
А нужны ли простому обывателю эти лишние функции ?Лучше конечно уже брать VAG CAN PRO там функций больше будет.
А нужны ли простому обывателю эти лишние функции ?
Мне вот нет, а если вдруг понадобится, подъеду к человеку у кого есть Vag PRO
Можно. Лучше конечно уже брать VAG CAN PRO там функций больше будет.
Васю б/у дёшево не продают, барыги...:ag:я бы купил Васю б/у
Можно, вики тигуан см. таблицу.
у меня китайский и он без ключа отказывается работать.Black13, магнитофон без ключа работает, просто включи его еще раз...
Ребят, а есть ли возможность на рестайле сделать так, чтобы при переводе переключателя фар в положение "0" и оставлении ключа в замке зажигания гасли габариты?
Если да, тыкните, пожалуйста.
зы. просто магнитофон без ключа не работает, а свет только лишнее и ненужное внимание привлекает .
стопудов...Rom972, а ты уверен?
Можно прояснить? У нас вроде как в качестве габаритов выступают те же лампы, что и для ДХО, просто горят слабее. Т.е. данной кодировкой ДХО в режиме габаритов светят на полную мощность, верно?3.3 Габаритные огни через ДХО
Описание
ДХО продолжают светить даже после перевода переключателя в режим «габаритные огни» или «ближний свет». Спасает тех, кто заклеил передние габаритные огни «ресничками».
Кодировка
9 блок → кодирование → длинное кодирование → 25 Байт → 1 бит → включить