Прошу прощения если проглядел, и было уже, делал кто через шнурок , что бы кнопку ( старт -Стоп) не держать нажатой, пока не заведется, а нажал и отпустил сразу, а она заводится. На форде так делал себе,удобно очень.
Есть.Есть-ли возможность убрать (отрегулировать громкость) работы магнитолы при включенном заднем ходе - при работе на магнитоле датчиков парковки?
Точно могу сказать, что работа подсветки завязана на датчик света...так что видимо в блоке датчика света копать нужно...а при включеном двигателе работает подсветка? Никогда не обращал внимания, т.к. я завожу двигатель когда сажусь в авто а выключаю, когда собираюсь выходить...поэтому я наблюдал подсветку только когда подходил к авто и выходил из него сооветственно только с выключенным двигателем...У меня так - на не заведенной машине пока не поставишь на сигнализацию при открытии любой двери загораются лампочки подсветки в боковых зеркалах и горят пока открыта дверь. Если двери закрыть гаснут.
Появилось желание отключить подсветку в зеркалах при выключенном двигателе, регулировка функций Coming и Living Home ничего не дала, отдельного отключения по аналогии с подсветкой для ног не нашел. В наличии VCDS и VAS. Буду благодарен за наводку "куда копать".
Как возможный вариант, вдруг не пробовали. При закрытом Васе, у всех файлов в каталоге и его подкаталогах, куда оный установлен атрибуты файлов изменить, т.е. убрать Архив, Только чтение, Скрытый и Системный. Прога TotalCommander.
Посмотреть вложение 58965
Хотел бы получить лог - изменение температуры ОЖ во время поездки. С VAG-COM это возможно? Имею в наличии версию 15.7.0... Если с VAG-COM это не получится, какие есть другие варианты?
Господа, как бывшего владельца Октавии А7 и нынешнего владельца Тигуана 2016 г.в. интересует такая вещь - можно ли как-то увеличить скорость обновления информации о текущей скорости (каламбур получился), когда её отображение выставлено на цифровой приборке? Чёрно-белая и там и там если что. На Октавии цифры прям бежали, обновлялись очень быстро, а на Тигуане успеваю разогнаться или замедлиться на 10 км/ч, а текущая скорость в цифрах остаётся прежней.
Tsaryoff,
Специально сегодня наблюдал за цифрами на приборке, нет у меня такого эффекта,
Показания по стрелочному и цифровому спидометру изменяются практически одновременно и синхронно.
Понаблюдаю еще, но меня такая скорость обновления показаний устраивает, наверное больше бы раздражало, если бы цифры постоянно мелькали, часто меняя показания.Если плавно разгоняться, то да, а если, например, с 40 утопить педаль, то на дисплее сразу станет 50, а не 42, 44, 46, 48, 50. Иными словами, скорость обновления данных низкая. Уверен, что частота опроса датчиков значительно выше.